Tapтaлeтки & Ко (страница 381)
zvezda
ВероНика, как твои ножки? Мельком прочитала, что на работу собираешься, полегчало значит?
МясоТогда такой

Тогда такойИдеальный вариант!! БЗ- это белковый заварной
Анжела, шикардос!!
Вики, а себе с внучкой Наполеончик приготовь под шумок!!
Вики, а себе с внучкой Наполеончик приготовь под шумок!!
Оля, я тебе в ок написала.
О чАво нашла..

Всем добрый вечер!
zvezda, Оля, где ты это нашла? В Питере?
Вики, а себе с внучкой Наполеончик приготовь под шумок!!Наполеончик внучка не ест. Его муж с дочкой в драку молотят.
Под шумок не получится: где я, а где зять. Буду печь (если буду), то у них дома.
где ты это нашлаУбиться, ну ты даёшь!! На Большевиков!!
Аниточка, привет!! Ты там как??
Девочки, только пришли с маг-в, купили фруктов и мне сабочки обломились
Балдею сегодня
Мы купили тоже ( не знаю, как этот инструмент из дудочек называется) давно и везли в ручной клади, во мне его звучание вызывает что-то древнее, спрятанное внутри, а дудук завораживает, как змею.
Вики, я в тортах не спец.
Балдею сегодня
Вики, я в тортах не спец.
Наполеончик внучка не ест. Его муж с дочкой в драку молотят.Тоже осмелюсь посоветовать, если ещё не определились, рассмотрите торт Цифры и эффектный и вкусный и заранее коржи можно сделать и часть крема тоже заранее, останется только собрать и украсить, можно цифрами можно сердечком и украсить можно сейчас ягодами и фруктами, и вообще вариантов море как его украсить!
Под шумок не получится: где я, а где зять. Буду печь (если буду), то у них
zvezda, Оляяяя, таки мне скажи про протирку, она мне смородину и клубнику протрет?
Я сегодня в Ашане ее нашла, но не знаю, как она?
Осталось там две штуки, надо бечь и покупать, или не?
Да, все трям, надеюсь день у всех был хорошим!
Я сегодня в Ашане ее нашла, но не знаю, как она?
Осталось там две штуки, надо бечь и покупать, или не?
Да, все трям, надеюсь день у всех был хорошим!
Убиться, ну ты даёшь!! На Большевиков!!Всё, пошла убиваться.
Оля, пр. Большевиков ооочень длинный, более точно можно?
более точно можноНапротив универсама!!
Ксюш, так тебе протереть смородину что ли?? Творог на твои вафли тёрла- шикарно!!
не знаю, как этот инструмент из дудочек называетсяФлейта Пана.
Wiki, здесь на форуме есть рецепт от Гаши - Швабский торт с красной смородиной. Неожиданно простой и очень вкусный рецепт. Я его немного изменяю - взбиваю белки в крепкую пену и отсаживаю на поверхность. Тогда пирог выглядит, как торт. Чаще всего пеку с черной смородиной - на наш вкус получается вкуснее. Всегда уходит на ура в отличие от всяких тортов, которыми угодить близким могу очень редко.
ВИКИ, можно еще вот такой пирог сделать, просто и ооочень вкусно!
| Пирог «Каприз» (светта) |
А тортов, а пирогов, да шож вы на ночь дразнитиссь!
tatlin, Рита, Светта, спасибо. Торт - цифру я делала несколько раз и основная часть компании уже его ела. Поэтому хочу что-то другое. Фруктовые у нас вообще никто не любит, ну и вообще хотелось бы конечно именно торт, а не пирог.
Аниточка, привет!! Ты там как??Сижу точу гречку без соли. Точнее, сточила уже.
А у вас тут тортики
Wiki, а может такой, очень вкусный
Всем добрый вечер
Всем добрый вечер
Вечер добрый, сижу сейчас на даче и хочу гречку с мясом в казане приготовить... Огонь, зараза, все не разгарается, масло не закипает... Видать слюной все тушу, глядя на енти тортики...
Wiki, а шоколадные тортики? ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «МОЯ ПРАГА», ТОРТ «МАРОККАНСКИЙ» С КОФЕ (только для крема я большую часть сметаны заменяла сливками, тк для меня сметана, творог вкус, простит,, одомашнивает)) . В такие тортики по желанию можно любимые наполнители добавить: орехи, грильяж, карамель/вар. сгущенка, мармелад.
не получается с телефона ссылку сделать
Wiki, может тебе зайти к Хлебниковой, у нее тортов всяких полно, есть из чего выбрать.
А Киевский не хочешь сделать?
А Киевский не хочешь сделать?
Wiki, знаешь, мне какой нравится, вернее у моих капризуль на улет уходит и делать легко, Юли Высоцкой, счаз найду.
Анита, выздоравливай и бери мои жирочки я от гормонов, все время теперь есть хочу, аж противно
ptitsa, ты там воздухом теперь питаешься... дачным
Анита, выздоравливай и бери мои жирочки я от гормонов, все время теперь есть хочу, аж противно
ptitsa, ты там воздухом теперь питаешься... дачным
Wiki, а может такой, очень вкусныйСпасибо! Такой я бы сделала внучке на ДР, только если бы пчёл взяла на себя дочка. У меня точно не получатся
А Киевский не хочешь сделать?Точно нет! На 25 человек, в чужом доме я не решусь.
И потом он тоже ведь на любителя. Я едала настоящий в советское время.
ВИКИ, нашла, он и не пирог и не торт, но нежнейший и вкусный, можешь поменять фрукты...
Всем бай
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «МОЯ ПРАГА», ТОРТ «МАРОККАНСКИЙ» С КОФЕПрагу я не люблю, а вот марокканский давно в закладках, может и попробую. Спасибо!
У меня точно не получатся
Получится, я точно по Хлебниковой делала, все не сложно и очень понравилось. Может посмотреть у нее тортики, какой по вкусу и по рукам придется, тот и сделать.
воздухом теперь питаешься.Ну.. Не только воздухом. Хп вообще великая вещь, стоило пожалиться и все заработало.

Прагу я не люблюТот, что советуют, не классическая Прага, а интерпретация. Я пекла. На сайте есть.
можешь поменять фрукты...Мы фруктовые вообще не любим. Я всякие пробовала с форума, получались не плохо, но елись весьма неохотно Теперь даже не закладываю
На сайте есть.Спасибо, нашла. Надо посмотреть.
Получится,Торт получится, пчелки - нет. Я украшать кремом не берусь, а шоколад - это вообще ужас. Короче руки-крюки. У дочки вот аккуратно получается
смородину что ли??Ага, я завтра собралась
Хп вообще великая вещь, стоило пожалиться и все заработало
Wiki, осмелюсь предложить, обычно всем нравится и даже новички в выпечке отчитывались, что всё получилось.
И вот такой ещё очень вкусный
| Торт маковый «Для любимых мальчиков» (V-tina) |
| Торт «Опиум» (V-tina) |
Гроза..
Ага, я завтра собраласьНу совести у тебя нема я сидела на улице, ждала твоей отмашки, чтобы в магазин слетать, только поднялась и до компа дошла, а ту оно вонА как, ну жди, может найду что в морозилке.. но я так и не поняла, что конкретно тебя интересует??
Гроза..Где??
Где??У бобра в конуре, блин..
У бобра в конуреА тебе то что?? Или ты в гостях у него,
Или ты в гостях у него,Да. мы тут пьем. Я таблетки, а он шнапс.
мы тут пьем. Я таблетки, а он шнапс.веселуха у вас!!
веселуха у вас!!А то.. Веселимся по-маленьку..
конкретно тебя интересуетНе, ну как качественно протирает, без косточков или не?
СоНика, мне своих на гормонах хватает))) 3 раза в неделю спортзал кое-как на месте тушку держит.
ВИКИ, а воздушный сникерс? Я его на новый год делала, так его все каникулы ели. Правда, я очень тонко раскатала: на полноразмерную духовку у меня было 3 коржа на лист каждый. Но вкусненько...
Спокойной ночи
ВИКИ, а воздушный сникерс? Я его на новый год делала, так его все каникулы ели. Правда, я очень тонко раскатала: на полноразмерную духовку у меня было 3 коржа на лист каждый. Но вкусненько...
Я таблетки, а он шнапс.А можно мне одного бобра выделить для совместного распития?
Спокойной ночи
как качественно протирает, без косточков или не?Мою смороду-без!! Мне оно вообще нравится! Творог отлично, а мне он постоянно нужен! А сколько у тебя стоит??
Ага, значит смородину ок, так и.
У нас 569 Рублев., если я не путаю, тётенька сказала шо это вообще " протирка для картофана»
Мне то, для ягод в основном.
У нас 569 Рублев., если я не путаю, тётенька сказала шо это вообще " протирка для картофана»
Мне то, для ягод в основном.
Ксюша, а фотки нема?? Может не та?? Какая тётенька??
Не, фотки нет, смотрела на бегу, тётенька - продавец, товар в отделе раскладывала.
Там эта протирка в целофановом пакете, без коробки.
А твоя сколько стоила?
Там эта протирка в целофановом пакете, без коробки.
А твоя сколько стоила?
700 р!! Сейчас фотку найду,
вот
вот
Та. И цена та. Творог протрет. Смородина с косточками и клубника тоже. Соус из слив я делала. Все шкурки в сите.
700 р!! Сейчас фотку найду,Почему 700? Ты мне за 600 говорила, а потом мы в Ашане его смотрели. И цена 569 рублей была.
Там эта протирка в целофановом пакете, без коробки.Ксюша, да.
Здесь видно, что косточки в пюре есть.
Девочки, спасибо, значит она, вряд ли в Ашане они разные будут, завтра поеду.
Тина, спасибо. Но мак тоже не в чести, только мы с дочерью умираем за маком. Мужики наши и внучка в рот не взяли маковый польский кекс, а уж насколько он вкусный был.
Но мак тоже не в чести, только мы с дочерью умираем за маком. Мужики наши и внучка в рот не взяли маковый польский кекс, а уж насколько он вкусный был.Жаль, тогда, может быть, советскую классику? Подарочный, например — пропитанный бисквит, масляный крем и арахис.
А можно мне одного бобра выделить для совместного распития?Можно, но самовывоз...
Можно, но самовывоз...Вот и с отпуском определилась: поеду бобра вывозить
Всем доброго утра!
поеду бобра вывозитьЗаметано..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами