Нужно ли вымешивать фарш для пельменей?
Анна1957
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Полезна ли сыворотка или ее выливать? Как избавить мясо баранины от специфичного запаха? Как сохранить быстропортящееся молоко? Можно ли делать заготовки из ягод и фруктов с помощь агар-агара? Какую корицу вы покупаете? Куда применить сильно вяжущую хурму? Уксус в кулинарии Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем? Какие травы класть в суп для вкуса?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши