🔎
*Rada-dms
На шницель похоже?
Поделиться…
*Lerele
Rada-dms, нет, в шницеле толстенькая панировка, а тут.. короче слов нет описать, но вкусно.
*Mona1
Rada-dms, они замечательные эти котлетки. Манка не чувствуется вообще. Я не так давно заново открыла для себя эту крупу. Раньше -- ну манная каша, что ещё ж. А потом попробовала один рецептик хлеба с манкой для ХП и влюбилась в него. Теперь если лень печь в духовке или некогда, то пеку в хлебопечке белый хлеб, то только этот рецептик. И эти котлетки сделала и тоже впечатлилась. И чуть выше я ссылку дала на куриные котлетки по-албански, тоже там манная крупа, и тоже очень ходовой рецепт у меня. И вышло так, что манка у меня востребована наряду с рисом и гречкой.
*Жаник
Mona1,
Татьяна, спасибо за рецепт! Быстро, вкусно и эффектно. Делала свинку
Отбивные котлетки в манной панировке

Фотка перевернулась
*Mona1
Жаник, Наташ, супер!!! Даже с учётом того, что перевернулась.)) А шо это такое красивое красненькое, какое то смородиновое желе или клюквенное?
*Жаник
Цитата: Mona1

Жаник, Наташ, супер!!! Даже с учётом того, что перевернулась.)) А шо это такое красивое красненькое, какое то смородиновое желе или клюквенное?
Таня, спасибо!
Это мы подсели на два соуса. Типа Икеевский вариант. Один просто по мотивам сливочного а-ля бешамель со всякими добавками. А второй -это варенье из кислых ягод. Беру мороженные ягоды, добавляю сахар, кипячу минутку, другую в микре и потом ногой блендерю. Можно и не кипятить. Но мне вечно срочно надо) Ягоды любые кислые. Или просто лимонку добавить. На фотке-крыжовник.
*Mona1
Наташа, как здорово! Я слышала, что к свининке кислые соусы ягодные очень хорошо. Может, даже, попробую. У меня в морозилке ещё осталась прошлогодняя чёрная смородина, может, попробую сделать такое. Спасибо за идею!
*Жаник
Цитата: Mona1

Наташа, как здорово! Я слышала, что к свининке кислые соусы ягодные очень хорошо. Может, даже, попробую. У меня в морозилке ещё осталась прошлогодняя чёрная смородина, может, попробую сделать такое. Спасибо за идею!
Таня, не за что! Туда ещё можно и перец добавлять и другие приправы. Но мне нравится только ягоды и сахар. А ты подбери по своему вкусу.
*Mona1
Цитата: Жаник

мне нравится только ягоды и сахар.
А ягоды только мороженые или можно свежие? Щас же сезон как раз.
*Жаник
Цитата: Mona1

А ягоды только мороженые или можно свежие? Щас же сезон как раз.
Да как душа пожелает. Можно просто варенье открыть и подать как соус) в магазине Икеа он так и продается. В банках. Просто брусничное варенье. Это-скандинавская классика. У меня просто мороженные ещё валяются. А свежих как раз нет.
*Mona1
Не, просто варенья у нас тут очень сладкие. Икеи нет ягод типа брусники тоже. Вишня, абрикос, малина, клубника. Вот разве что кисленькое есть сливовое. Но первым делом мороженые смородиновые ягодки перетру. Надо освобождать же морозилку для нового урожая.)))

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения