Юля, я первая!
Обожаю овсяное!
Пеку с растит. маслом. Придумала рецепт сама, отмеряю стаканами сухие составляющие. Соотношении геркулес -мука у меня примерно 3:1. Мне нравится печь с изюмом.
Пеку с растит. маслом. Придумала рецепт сама, отмеряю стаканами сухие составляющие. Соотношении геркулес -мука у меня примерно 3:1. Мне нравится печь с изюмом.Интересный вартант.! Света!
|
изюм придает больше сладость, а чернослив - кислинку,Да. Я когда с изюмом, то без сахару.
А в черносливовую версию твою, Юль, я меду положу!)Буду ждать, Ритуль!!
Потом отчитаюсь!
Получилось мягкое, рассыпчатое печеньеА у меня оно получается разным по текстуре - где квадратики из серединки- более мягкое, крайние квадратики более хрустящие! На любой вкус!!