🔎

Домашняя колбаска с печенью на гриле

Домашняя колбаска с печенью на гриле

Категория: Мясные блюда
Домашняя колбаска с печенью на гриле

Ингредиенты

Свинная печень 1 кг
Свинина 300-400 гр
Сало 200 гр
Лук репка 4-5 шт
Чеснок 2 головки
Кишки 3-4 метра
Соль/перец по вкусу

Способ приготовления

  • - сало нарезать мелко
  • - мясо и печень прокрутить через мясорубку на крупной решетке, с луком и чесноком.
  • - посолить - поперчить.
  • - все перемешать.
  • - кишки замочить на 10 мин.
  • - заполнить кишки фаршем и на грильку готовится)))
  • время готовки около 30 мин, 10мин на среднем огне, затем уменьшаем огонь и доготовности
  • при готовке колбаски не прокалывать, иначе будут суховаты.
  • чеснок и лук можно добавлять больше или меньше, как вам нравиться.

Блюдо рассчитано на

14 шт колбасок по 20-25 см

Время приготовления:

30-40

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Туманчик
Спасибо за рецепт. Утащила в закладки!
*DonnaRosa
Спасибо
*Валюшка
Корниенко, Наталья, какая вкусняшка! Аж слюнки потекли... Одна проблема - оболочки нет....
*Корниенко
Цитата: Валюшка

Корниенко, Наталья, какая вкусняшка! Аж слюнки потекли... Одна проблема - оболочки нет....
оболочку можно купить на рынке в мясных отделах.
если есть магазин Метро у вас в городе, то там точно есть

Рецепты в разделе "Домашняя колбаса"