Татьяна, как вкусно выглядит! Вот никогда я не варила ни супы с капустой, ни щи. Как-то у нас на юге только борщи варят с ней. Всё-таки попробую, так в тарелке эти щи завлекательны. Только у нас кроме шампиньонов и вешенок нет грибов. Интересно, они в супе вкус дадут вообще грибной? Или лучше сухие, но хорошие, настоящие грибы, использовать?
Рома
Вика, спасибо за внимание! Щи с ушками очень вкусны и привлекательны
Можно грибы потушить и свежие шампиньоны и вешенки, а можно и микс сделать свежих и сушеных. И чисты сушеные подойдут Я в рецепте написала, как сделать грибную начинку для ушек. При варке в щах, с бульоном, эти грибы пропитаются вкусом и ароматом бульона, и будут по своему вкусными
Попробуй приготовить, надеюсь тебе понравятся щи со свежей капустой
alfa20
Спасибо, Танечка! Я обязательно попробую, только подчистим слегка холодильник, а то ставить некуда новую кастрюльку.
velli
Рома, Танечка вот это щи я понимаю! Спасибо за такое великолепие! Завтра же с утра буду варить и наслаждаться! Пельмешки-самоделки лежат в морозилке все остальное к щам есть в наличии остается только руки приложить. Очень подходит количество ингредиентов для меня, как раз на мою семью.
Ася Клячина
Татьяна, так всё у тебя аппетитно всегда, с выдумкой. Никогда такие щи не ела.
Рома
Девочки, СПАСИБО!
Валюша, удачи, на здоровье Надеюсь, получится вкусно
Ася, это старинный рецепт, и его можно встретить во многих кулинарных книгах С пельмешками-ушками с различными начинками, особенно с гречкой и грибами Я тоже люблю пельмешки добавлять в бульоны и в щи-борщи, когда они в морозилке лежат – такая находка для разнообразия супов Мой рецепт с пельмешками где-то есть на форуме, например такой