◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Рома
Вторник, 17 июля 2018 года, 13:03 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке


Я же не вижу фото вашей сыворотки, не могу судить
Можно заложить в тесто сыворотку вместе с творогом, а консистенцию теста отрегулировать балансом мука-жидкость, колобок.

Для знакомства со состаренным творогом можно посмотреть тему:
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Хлеб пшеничный с добавлением многозерновых хлопьев и крупок с творогом
Пшеничный многозерновой хлеб на ряженке и сыворотке (духовка)
Палыч
Среда, 18 июля 2018 года, 15:04 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Прикольный хлебушек.) Отмечаю и этот рецепт как "освоенный". Кислячок вместо воды. Пересчитал на почти половинную норму. 300&300+140. А кол-во дрожжей оставил 4г(чайная), не половинил. Хотел что б за 60мин(макс.время 1_й расстойки в программе) была готова опара. Для этого и кисляк брал горячий(50°С). 8 мин.для смешивания и сразу засыпка всего для теста "шубой"(140 муки в/с+ соль 8г), сахар сейчас не добавляю вообще ни в какое тесто. Масло(мне нравится смалец) добавляется почти в самом конце 2_го замеса(прим.20г)(штатный звук.сигналы для засыпки доп.ингрид.). Тайминги процессов запрограммировал согласно данному рецепту автора). Выпечка с паром на макс.температуре (190°С) в ХП.
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы