Изюм для печенья рекомендуется использовать мелкий. Если у Вас нет цукатов из апельсиновых корочек и вы не можете их сделать, их можно заменить свежей апельсиновой или лимонной цедрой.
ang-kay
Катя, замечательное печенько!. А оно слоеное получается? Похоже на "Изюминку" гроновское. если ты знаешь о чем я?
kava
ang-kay, оно получается скорее рассыпчатое сухое. :girl-yes:Не твердое. К сожалению "Изюминку" я не пробовала, поэтому сравнить не могу.
liliya72
Катя, спасибо за рецепт! До Пасхи ждать не будем, до Рождества бы дотерпеть! А пока в закладки.
kava
Мне по составу пряностей это печенье даже больше рождественскую выпечку напоминает. Поэтому я тоже не стала ждать до Пасхи. Муж сказал в следующий раз испечь такое же печенье, но с орехами. А это как вы понимаете совсем другое.