Зачем нужна закваска?
Gnork
Интересное в разделе «Закваски»
Как пересчитать дрожжи на закваску? Сухая закваска O-tentic Durum Как "законсервировать" закваску Ржаная сильная закваска с нуля Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Ещё о хмелевой закваске Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Истории из жизни или приключения заквасочников. Закваска Вендемийская из теста на виноградном сусле
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши