◄ Назад 1 ... 203 204 205 206 207 [208]
Суслик молния
А у меня печалька от Тескомы - готовила 3 раза... и на 4 раз заметила что есть трещина в колбе....(((((
Ильмирушка
Цитата: Суслик молния

А у меня печалька от Тескомы - готовила 3 раза... и на 4 раз заметила что есть трещина в колбе....(((((
точно пИчалька. Именно поэтому для себя выбрала Биовин, всё-таки нержавейка надёжнее.
dizaninatali
Девочки. Извините, может это уже обсуждалось. Я против пластика (пакетов для запекания) . Запекала ветчину сегодня в фольге, ну так сказать не самый лучший вариант. Кто нибудь практикует использовать бумагу для выпечки? Может какие полезные советы дадите? Все, кроме пакетов для запекания.
Juli-Lev
Всем здравствуйте, я недавно спрашивала совета, отчитываюсь. Купили ветчинницу Биовин ( приехала Browin, но они вроде близнецы ), сразу соль, пакеты и в комплекте шёл термощуп. Вот сегодня снимали пробу, ветчина из свинины и курицы, всё делала по рецептам с форума. Мне понравилось, но может чуть суховато, хотя муж сказал нормально, но я побоялась весь жирок со свинины перемолоть, был окорок охлажденный из Ленты и бедра куриные.
Вопрос после охлаждения слилось воды примерно 1/3 стакана ( я не открывала, просто наклонила нечаянно, а водичка полилась, ну я слиоа сколько слилось, но не замерила).
На самом батоне слоя желе не было, в уголках пакета только немного воды.
Это отёк? Или вода это нормально? Температурный режим сохраняла, но мало ли в первый раз.
Фото наспех сделаны.
Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы)
Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы)




dizaninatali, а если нержавейку типа Биовин, можно без пакетов делать.
◄ Назад 1 ... 203 204 205 206 207 [208]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть