🔎
*nakapustina
Лика , забыла поблагодарить за рецепт. Сделала я крылышки в прошлый выходной. Очень вкусно, буду повторять. Спасибо
Поделиться…
*Лика
На здоровье!
*мила61
Лика, здравствуй! Крылышки стоят маринуются, а у меня возник вопрос: Противень надо смазывать маслом?
*shade
мир вам хлебопёки!

подогнали мне на пробу КОПЧЕНЫЙ чай --lasong souchong--
как то не запился он в нашей семье пробовали и так и с молоком-- ну не наше
банка была поставлена на полку и забыта а ту в выходные под пивко были куплены крылышки и в прцессе задумки
как их приготовить --был вспомнин рецепт ЛИКИ
с копченым чаем\делал раньше и с обычным\ ЭТО ЧТО ТО-- вкуссссссссссс!!!
только ради этого можно копченый чай купить
*Людмилка_Н
мила61
Противень не смазываю ничем. Всё отлично и так получается. Делала уже не один раз. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
*Лика
shade, Людмилка_Н, на здоровье!
*Александра
shade, поделитесь пожалуйста подробностями, сколько заваривали на какое количество продуктов, какие специи - у меня тоже застаивается еще не раскупоренный лапсанг сушонг...

Заранее спасибо!
*shade
мир вам хлебопёки!
Александра --
крылышков было 1,200
заварки 4 чайные с горкой
вот воды не очень помню но больше литра точно
соль -перец- и харисса\ну это на любителя\
стояли они у меня часов 6 -7 потом были откинуты в дуршлаг и просушены на бумажной салфетке
после чего были усердно помассированы с 2 столовыми ложками оливкового масла и 5 зубчиками раздавленного чеснока
зажаренны и съедены
*Лика
Цитата: RolandS

Жутко интересно. Попробую сделать.
Такой вопрос. А если вот после маринада этого лапы эти кинуть в кипящий фритюр? Ну в фритюре жарить, а не в духовке? Идея пойдет насмарку? Все исчезнет? Или нет? Вкус сохранится? А?
Кипящее масло «съест» весь вкус от маринада.
*Mist
Приготовила сегодня крылышки. Вкус отменный. К сожалению специй из рецепта не оказалось, побросала что было
Обязательно попробую сделать с перечисленными специями.
Спасибо за чудесный рецепт.
*Alena@
Лика, спасибо за такой классный рецепт. Сегодня сделала окорочка, получилось очень вкусно. Ребята, а что такое копчёный чай?
*Кроша
Цитата: Alena@

Ребята, а что такое копчёный чай?
Лапсанг сушонг (Лапсан Соучун) – один из самых известных сортов южнокитайского чая, с характерным вкусом и ароматом, за который его также называют «копченый чай». При изготовлении Лапсанг Сушонга листья сначала сушатся на солнце, затем скручиваются и помещаются в корзину, где происходит ферментация рядом с открытым огнем, чтобы повысить температуру чая. Чай имеет легкий привкус дыма, древесины, чернослива и имбиря, особенно хорош в холодное время года, а также после длительных физических упражнений.
*Gressi
Лика, огромное спасибо несу за рецептик! приготовила в чае свиные ребрышки, завтра буду крылышки делать! Очень вкусно
*Мама Сени
Какие крылышки аппетитные, обязательео приготовлю. Спасибо за рецепт, мы крылышки любим, но готовлю их всегда по своему рецепту, теперь и так попробую.
*shade
мир вам хлебопёки!

Мама Сени--
значит по ликиному рецепту будем готовить а свой зажмём
*Мама Сени
Цитата: shade

мир вам хлебопёки!

Мама Сени--
значит по ликиному рецепту будем готовить а свой зажмём
Сейчас выложу!
*disney
Сегодня приготовила эти замечательные крылышки. Ну что сказать - просто восторг!!! Спасибо за рецептик. Буду делать еще, и не раз
*Гильотина
А можно заварку в пакетиках заварить? Тогда ведь и от чаинок чистить не придётся
*GuGu
Спасибо! Унесла в закладки! Обязательно попробую, и запеку в Принцесс
*Кроша
Цитата: Гильотина
А можно заварку в пакетиках заварить?
Я именно так и делаю...

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения