🔎
*ШуМахер
tascha, Белок при замачивании не теряется, вкус не меняется... Грудка то место у птицы, где меньше всего накапливаются нежелательные добавки, больше всего их в потрошках, коже и красном мясе

Если все читать и слушать, то даже воду пить нельзя
Поделиться…
*Kyara
Рома, Татьяна
Спасибо большое, с большим интересом прочитала тему. И если с цельным куском все понятно, то возник вопрос по колбасе.
Возможно, и если да, то как безопасно просолить без нитритки и сделать сыровяленную колбасу? Может быть есть Ваши рецепты именно по колбаске.
И второй вопрос - из темы поняла, что сухой посол безопаснее и предпочтительнее.
А в каких случаях все-таки используется засаливание в растворе соли? Когда оно безопасно. О нем упоминается вскользь.
*Гость
Доброй ночи.
После засолки мяса и его вымачивания, я обработал специями и отправил на выдержку. Я забыл после вымачивания мяса опустить его в винный уксус. Это большая проблема, Мясо уже лежит в специях неделю, может достать его и положить в уксус или уже не надо?

Игорь

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения