Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) (страница 4)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Буженина (Cuckoo 1054) Корейка свиная, запеченная в молоке Перепела на электрогриле Steba FG 95 Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде Рагу из кабана (хрюшки) по-тоскански с паппарделли Куриные окорочка запеченные на шпажках Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке Баранина тушеная с фасолью «лима», вялеными помидорами и сидром
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши