Танюшка, оценили не то слово. Заныкала, иначе это окажется одноразовым блюдом, а я-то расчитываю дня на 2-3 растянуть))
Так что несколько выделено к ужину и Фсё!
Так что несколько выделено к ужину и Фсё!
Рома
а я-то расчитываю дня на 2-3 растянуть))
И вот тогда, в том самом детстве, мои котлеты были самые вкусные у нас.Раньше не только котлеты были вкуснее, но и манты и пельмени. Мое мнение это от мяса зависит. Раньше свинина была ароматная и вкусная, а сейчас все безвкусное.
Хочу таких же пухлявиков, как и на фоточке.
Ритусь, жду тарелку котлет, желательно с горочкойЯ не Ритуся + нежданчиком + не с тарелкой, а с подносом, но без горочки
Попробуйте приготовить! Надеюсь, не разочаруетесь во вкусе и сочности котлет!Ну и попробовала, конечно

мужу обратный поцелуйчик отправляю - обязательно передай, не зажмиРомочка, нииизяяя такое зажимать Радостью и теплотой нужно обязательно делиться Уже передала
А муж сказал: «Жизнь удалась!»
Спасибо, Ромушка-Ромашка
Татьяна! Котлетки получаются вкуснейшие! Готовила из разного мяса, самые вкусные вышли из утиного фарша.
thumbnailUrl

мы вас воочию не видели к сожалению, но уже любим и уважаем
А рисовую цз муку сама добываешь?
Рома, ну вот, теперь я знаю, что Вас зовут Татьяна
Запекать их в духовке, а не жарить. И совсем в конце сверху кладется по маленькому кусочку сливочного масла.Jennie, а можно с этого места подробнее, пожалуйста. Какая температура в духовке, время запекания, режим духовки (верх-низ, конвекция, полка 1,2,3)?
Я правильно понимаю, что если режим духовки «верх-низ» то полка средняя?
Мясной суп с пшеничными хлопьями
Террин мясной, дважды запеченный
Стейки из бараньей шейки в соусе, тушеные в духовке
Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом
Блинчики печеночные (порционные)
Жаркое из грудинки с белыми грибами для воскресного обеда, запеченное в духовке
Суп куриный с молодой капустой и клёцками
Суп с куриной печенью и заварными клецками
Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком