перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

маленькаяФиона
Пятница, 18 июля 2014 года, 22:05 | перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

После просмотра фильма "Джули и Джулия" воодушевилась и решила перевести ее книгу,т.к. на русском не нашла,а купить нет возможности. Надеюсь я такая не одна и есть еще любители французской кухни.
Если кому-то интересны эти рецепты,пишите,готова всем помочь
Поддержи тему!
sweetka
Суббота, 19 июля 2014 года, 00:23 | перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

А точно надо переводить? Дж.Чайлд в принципе немало переведено...
Musenovna
Суббота, 19 июля 2014 года, 02:24 | перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

Есть же двухтомник по французской кулинарии уже переведен, но стоит ого-го. Я вот хочу, но пока не могу себе позволить. Причем отзывы именно по этой книге Джулии Чайлд положительные в отличии от других книг переведенных.
А фильм этот я сама очень и очень люблю.
маленькаяФиона
Суббота, 19 июля 2014 года, 06:15 | перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

Цитата: sweetka от Суббота, 19 июля 2014 года, 00:23
А точно надо переводить? Дж.Чайлд в принципе немало переведено...
cсогласна,переведено не мало,но хотелось бы больше,и ,к тому же,некоторые рецепты не совсем корректны,особенно количество продуктов
grivald
Суббота, 19 июля 2014 года, 10:38 | перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд

Год: 2010
Автор: Джулия Чайлд
Переводчик: Калашникова Т.Е.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-43105-2
Язык: Русский
Количество страниц: 193

Описание: Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания

sweetka
Суббота, 19 июля 2014 года, 10:50 | перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

У меня в бумажном варианте Дж.Чайлд "Основы классической французской кухни", издание 2012 года. В магазине были еще 2 или 3 её книги, под общей серией "Бон аппетит". Готовила "Голубь на канапе", "Огуречный суп" и торт, сейчас название не вспомню. Всё нормально вроде с пропорциями продуктов было...
А фильм да, пересматриваю время от времени, когда нужно зарядиться позитивом. Тем более, что Мерил Стрип - моя любимейшая актриса.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы