перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"
маленькаяФиона
Интересное в разделе «Первые блюда»
Суп с бараниной (страсти по шурпе) Суп с орехами Суп "Пельмешки" Как сварить суп в раковине Суп с кускусом и крабовыми палочками Суп томатно-яичный "Ленивчик" Суп тушенка (два варианта) Бабушкины галушки с печенью Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши