Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
2л
Рис
0,5 стакана
Лук
2 шт
Морковь
1 шт
Орехи грецкие очищенные перемолотые
0,5 стакана
Картофель
3 шт средних
Томатный сок
1 стакан (можно заменить пастой)
Масло растительное (я брала оливковое)
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль, сахар, перец душистый, кориандр молотый, зелень
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Способ приготовления
В кипящую воду всыпать рис, после закипания добавить порезанный картофель, лавровый лист, раздавленные горошинки душистого перца. Слегка обжарить лук и морковь, добавить томатный сок и протушить. Добавить в суп зажарку, пасту из орехов (я в измельчителе перемолола орехи, постепенно добавляя немного водички), кориандр. Перед окончанием варки добавить зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться.
Примечание
Супчик очень вкусный и питательный! В пост очень даже подходит!