◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Вперед ►

Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

bagiraSochi
Четверг, 29 мая 2014 года, 23:38 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Параллель, да, я его все же оставила в кладовке. Только утром в холодильник под пресс убрала. Теперь пытаюсь сделать из него трактор :-) почти покрыла мастикой. Но работы еще по декору...... !!!!!
Параллель
Четверг, 29 мая 2014 года, 23:52 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

да, я видела твое фото трактора - там ого-го сколько труда надо вложить. а насчет ночи в кладовке особо не переживай - я тут на днях нечаянно забыла медовик в холодильник на ночь убрать - лишних пять часов он простоял при комнатной температуре, и слава Богу - все нормально было.
fomca
Четверг, 03 июля 2014 года, 00:00 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гулечка! Я пришла!!!!! С отчетом!!!!! Я даже отзыв заказчика дождалась! Сказали, что ооочень вкусно!!!! Так что, давай, я тебе хоть такой отчет сделаю!
Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Параллель
Четверг, 03 июля 2014 года, 20:57 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Светочка, я так рада-рада-рада-рада!!!! спасибо, что поверила в мой рецептик))) и заказчики остались довольны))) торт ооочень красивый получился))) и аккуратный, ровненький. загляденье! розы стилизованные на 5+! а чем украшала? если это МБ, то чем красила?
fomca
Четверг, 03 июля 2014 года, 21:35 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Да конечно же оно, родное мокрое безе! Красила все как обычно отечественными гелевыми красителями.
Nansy
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 15:54 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гулечка, несу огромное спасибище за чудесный рецепт! Вчера пекла его на заказ, попробовала только обрезки, ох как же это вкусно!!! Фото кусочка, к сожлению, нет... Может себе испеку, тогда выложу
Vei
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 21:13 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гуля, наконец отчитываюсь за бесподобно вкусный торт, который я пекла еще месяц назад. Не понравилось только одно, сколько его не сделай - всё мало!!!

Торт Нежный Наполеон (мастер-класс) Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Параллель
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 22:17 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Наталья, я так рада))) спасибо за отчет))) надеюсь, что и заказчикам понравится)) а насчет фотографий - я вот и пеку его довольно часто, а про фотки вспоминаю, только когда уминаю последний кусочек))) волшебство прямо))

Vei, ой, какой кусочек!!! прямо песня)) так и просится в рот! хочу-хочу-хочу Наполеон) прямо утащила бы из компьютера))
Nansy
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 22:55 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гуля, а еще спасибо тебе за то, что научила как варить заварной крем в микроволновке! Так удобно, ничего не пригорает, и быстро!
Параллель
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 22:57 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

да, это мой любимый метод)) закачаю фотки в нашу галерею - выложу обязательно, чтоб наглядно было) я так варю все заварные основы - и шарлотт, и для птичьего молока от Искусницы.
Vei
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 22:59 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Я тоже только со второй попытки смогла правильный заварной сделать и именно по твоему методу в микре. Сначала я просто не поняла насколько густой должна была стать основа.
Параллель
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 23:02 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Vei, обязательно выложу фотографии, чтоб было понятнее. сама знаю, как плохо делать в первый раз, не представляя консистенции(( всегда ищу максимально подробные рецепты с большим количеством фото, чтоб не ошибиться) это моя недоработка по выкладыванию фото в рецепте. выложу позже, а то еще фиксиков лепить, а я еще не начинала))
Vei
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 23:07 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Удачи тебе с фиксиками (та еще головная боль))), а про консистенцию напиши, что на достаточно густую манную кашу должно быть похоже. В первый раз у меня получилась жидкая манная каша и крем весь вытек. Кстати остатки заварного уже крема, которые я заморозила, я потом разморозила и в микре же и доварила. Все вышло отлично. Так что жидкую основу и даже крем можно доварить.
Кириешка
Вторник, 09 сентября 2014 года, 07:54 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гуля, спасибо рецепт.. вот маленький фото-отчет--осталось именно фото твоего торта-остальное ( по Светиному рецепту, мой шилопопа удалил)--добавлю еще на словах-- плюс торта ( он же минус)--в том, что получается ОГРОМНОЕ кол-во теста и соответственно ОГРОМНОЕ кол-во коржей-- то что много --это плюс, а то. что на выпечку ушло много времени--минус..я не допекла все коржи--остатки положила в морозилку--потом как-нибудь допеку...Тесто получилось хорошее, коржи--слоеные-- но немного резиновые--все делала строго по рецепту, но может мука не та--так как -- в итоге--тесто было липкое-жидковатое--даже не раскатывалось.. пришлось добавлять муки до нужного состояния--может от этого чуть-чуть резиновые коржи..Но в итоге-- торт очень вкусный-- деть мой одобрил..да и заказчики тоже..Крем, правда, делала свой--точнее твой. но масло добавляла уже после того. как сама кремовая масса остыла..Конечно--Наполеон вкусен не в перый день, а на 2-3 или даже 4 день--сочный получается и мягкий..Так что--спасибо за рецепт, когда нужно будет много коржей и большого диаметра, то этот вариант--самое то! Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Параллель
Вторник, 09 сентября 2014 года, 08:04 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

ух ты, какой кусманчик смачный)) спасибо за отчет)) да, коржей много получается, но в принципе если хочется маленький тортик, можно половину замесить. резиновые коржи наверно получились от большой влажности. тесто не должно быть липким. надо наверно в рецепте количество воды уменьшить... я написала как в оригинале было, но еще ни разу у меня вся жидкость не уходила в тесто, я там указала, что у меня остается. у меня сегодня тоже наполеон)) и на той неделе парочка была)) кааайф))) жаль только весы сразу показали, сколько тортика я слопала...
да, еще из этого теста можно не только наполеончик печь - у меня когда заказывают небольшой тортик, остается тесто и лень его раскатывать на много коржей для себя, я просто в пласт все остатки раскатываю, посыпаю/мажу чем-нибудь, сворачиваю рулет, нарезаю на кусочки и в духовку. пирожки тоже можно слоеные сделать, ну или 1 большой пирог.
Параллель
Вторник, 09 сентября 2014 года, 08:24 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

коржи там должны не резиновые получиться. они такие сухие, хрустящие, ломкие. а когда пропитаются кремом - нежные и тающие.
Кириешка
Вторник, 09 сентября 2014 года, 15:03 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гуля, резиновасть у них была только в начале ( я муку досыпала и катала когда уже не липло тесто к рукам) так вот, на следующий день и на 3 й тоже-- коржи--шикарные--мягкие-- хрусткость есть, но она какая-то нежная, а резиновость ушла..Ух, завтра достану остатки и сделаю язычки с сахаром..
Параллель
Вторник, 09 сентября 2014 года, 17:36 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Цитата: Кириешка от Вторник, 09 сентября 2014 года, 15:03
хрусткость есть, но она какая-то нежная,
да, вот это точно то, что нужно)) я не знала, как описать, а у тебя прямо в точку вышло))
fomca
Четверг, 11 сентября 2014 года, 11:05 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гуля, пеку твой тортик, заказной. У меня в этом месяце два Наполеончика (и твой, и мой!)
Параллель
Четверг, 11 сентября 2014 года, 17:13 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Светлана, у меня тоже наполеончики были)) на той неделе два, и на этой один - просто поесть, без украшения. первый раз так делала, без всего)) надеюсь, твои заказчики останутся довольны! а у меня муж доволен, когда заказывают наполеон - обрезки его)
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы