Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800

Категория: Первые блюда
Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800

Ингредиенты

Фарш постный из говядины 250 гр
Картофель 250 гр
Лук репка 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 0.3 шт
Зелень по вкусу, приправы
Вода 1.5 литра

Способ приготовления

  • Обжарить лук и морковку на режиме Жарка 10 минут, сделать из фарша фрикадельки, немного сладкого перца, одну большую картофелину почистить и порезать, добавить зелень, лаврушку, приправы всё залить холодной водой и поставить на режим бульон 30 мин. Приятного аппетита. Легкий и вкусный супчик.
  • Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800
  • Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800
  • Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800
  • Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800
  • Суп с фрикадельками в мультиварке Bork U800

Блюдо рассчитано на

1.5 литра

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

10 жарка+ 30 бульон

*bulo4ka
Интересный рецептик Быстро, просто и на вид очень вкусно. Забрала в закладки, обязательно попробую.
*kil
Можно вместо картофеля положить домашнюю лапшу, тоже вкусно будет. Некоторые и то и другое в суп кладут, я нет, мне так не вкусно.
*bulo4ka
Цитата: kil
Некоторые и то и другое в суп кладут
У меня муж так обожает, чтоб и картошка и лапша в одном флаконе Он так всегда грибной суп варит.
*kil
Цитата: bulo4ka

У меня муж так обожает, чтоб и картошка и лапша в одном флаконе Он так всегда грибной суп варит.
Я если из сухих белых, то картошку, а если из свежих, то только домашнюю лапшу. Вчера варила из сухих в мультиварке, нормально получилось, грибы сначала на пароварке 30 минут разваривала, а потом как здесь, по этому рецепту фактически.
*bulo4ka
Что то грибного супчика захотелось
*Катерина72
Ирина, спасибо за рецепт сегодня приготовила по нему супчик! Получилось очень вкусно, мне кажется, что даже вкуснее чем на плите! Только я видимо картошку порезала крупнее и поэтому у меня готовилось 45 мин. Хотела спросить по поводу грибов, Вы их сначала замачивали в кипятке, а потом разваривали на пару?
*kil
Катерина72, да нет, просто хорошенько промыть и немного водички и на пару они развариваются, у меня муж не любит темный и крепкий бульон от грибов, поэтому я потом все равно этот грибной сироп выливаю, чуток оставляю для запаха. А потом их порезать, обжарить немного на сливочном маслице с луком и варить супчик. Но в принципе я думаю есть и другие режимы, но я пока не пробовала.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту