Кондитерские хитрости - 3 (страница 2)
Тортыжка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как объединить киевский торт с крем-брюле? Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Кондитерские хитрости - 3 Где лучше и какую пустить ленту на торте? Как делать заготовки из бутонов роз? Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Нужны макеты тортов в витрину Начинка торта для дальней перевозки Евро-торты и евро-десерты
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши