ТортыжечкаЯ думаю, если ты прослоишь сливками с джемом, а джемом обмажешь еще сверху, потом в холодильничек. Эта начинка-джем схватится намертво. Сверху белковый будет не страшно класть. Начинка термостабильная из МЕТРО? У тебя какая, мне интересно вишневая окрасит крем в сизый цвет?
Я с вопросом снова. По Барби. Если я бисквит прослою взбитыми сливками с джемои термостабильным, то не потечет ли белковый крем, которым сверху буду украшать бисквит?
Девочки, может кто-то еще мне сможет помочь, я очень жду ответа.
ЛикаЯ как раз не уверена, что от этого джема «посизеет», а от вишенок точно окрасится. Попробуй небольшое количество крема смешать с джемом и посмотри, что будет. Вот здесь hlebopechka.ru... Тортыжка писала про такой джем. Но у нас шел разговор про абрикосовый.
Точно, из Метро и как раз вишневый. А сизый мне ну никак. Что же теперь делать? Хорошо, что еще не успела сделать. Только два бисквита испекла. А если я обмажу этим вишневым сверху, то любой крем посизеет. Может просто шарлотом обмазать и сделать из него же украшательство (впервые причем ), а внутри просто вишенку проложить и прослоить сливки+сгущенка взбитые. Как думаете, девочки?
А для Барби делай белково-заварной и им все прослои + украшения. Так точно все будет в порядке.