Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба?
Поля
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Сода и ржаная мука Дрожжи и закваска, как с ними работать? Хлеб очень мягкий Надрезание тестовых заготовок перед выпечкой Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба? Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку? Обжарка хлеба
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши