Чиабатта (импровизация)

Категория: Дрожжевой хлеб
Чиабатта (импровизация)

Ингредиенты

Вода 240 мл
Масло оливковое 2 ст л
Соль 1,5 чл
мука в/с 300 гр
мука ржаная 100 гр
сухие пек дрожжи 2 чл
зелень рубленая (укроп и петрушка) 30 гр
сыр твердый мелко тертый 100 гр
отруби (смесь ржаных и пшеничных) 1 ст л
клетчатка 1 ст л
семена льна 15 гр
семена кунжута 15 гр

Способ приготовления

  • 1. Зелень мелко порубить.
  • 2. Сыр натереть на мелкой терке
  • 3. Выложить в ХП продукты в следующем порядке: вода+масло+соль+мука+дрожжи. Для ХП Мулинекс 600230 выбираем программу 2 (Итальянский хлеб), после первого звукового сигнала (через 20 мин) добавляем сыр + зелень +семена кунжута и льна. После того как программа закончит вымешивать и расстаивать (через 1ч 20 мин) вынимаем получившееся тесто и формируем 2 чиабатты (прямоугольные булочки). Чиабатты выкладываем на противни (предварительно смазывать не нужно) ставим их обратно в ХП и выпекаем 45 мин.
  • Чиабатта (импровизация)
  • Чиабатта (импровизация)

Блюдо рассчитано на

2 шт

Время приготовления:

2 ч 5 мин

Программа приготовления:

Для ХП Moulinex 600230 № 2

*Masinen
Марина, а почему такой хлебушек и остался без внимания)))
Случайно наткнулась на твой рецепт!
*Mar_k
Masinen, спасибо , что наткнулась ! Будочки получились вкусные!!!
*Masinen
Обязательно сделаю!! Только в духовке))
*Mar_k
Masinen, надеюсь понравятся! Я сейчас хлеб в основном в духовке пеку!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту