Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ТанюляКсюша, вкусно. Я люблю такой закусочной пирожок с консервированной рыбкой.
MariSНадо же, а я только собралась сделать такой пирог с рыбной начинкой... Просто телепатия какая-то!
Молодец, Ксюша! И как ты все успеваешь с маленькими детками? Или помощников много?
Ксюшк@-Плюшк@Танюша, Мариша, спасибо!
Помощников хватает, Марин. Я их называю помогаторами.
Девочки, а как вы с рыбой делаете? Я тоже хочу.
BlackHairedGirlОчень ценный рецептик! Спасибо и с рыбкой консервированной будет интересно! И может с солёным огурчиком, чтобы сухо не было? Ксюша, не суховато на вкус?
MariS
Помощников хватает, Марин. Я их называю помогаторами.
Девочки, а как вы с рыбой делаете? Я тоже хочу.
Помогаторы... здорово!
Ксюш, а я как раз испекла с лососем киш - чуть погодя выложу, притомилась малость, на кухне с утра (еще хлеб печется). Помогаторов бы сюда твоих!
СкарлеттКсюш, я с консервой рыбной делаю - принцип тот же, все коржи промазываю майонезом с чесноком (мне так вкуснее) и перекладываю: 1 корж - размятая консерва,2-й - яйки тертые, 3-й - сырок плавленый (можно чеснок добавить только в него и использовать майонез без чеснока для основной промазки, но мы чеснок уважаем) 4-й - крабовые палки на терку, или грибочки жареные, как в твоем случае. Очередность коржей значения не имеет. Я еще по такому принципу рулет из лаваша делаю - тоже вкусно Спасибо, что напомнила, у меня как раз в морозилке тесто есть
Ксюшк@-Плюшк@Татьяна и Татьяна,!
Марин, не пожелаю я тебе таких помогаторов. Они ж тока под ногами путаются
AlenaTНо-но! Это тока пока они совсем манюни)))
Мой в свои восемь уже и пироги мне месит, и Кенвудом рулит, и отмеряет,
и взвешивает...
На восьмое марта в школе быстрее всех одел фартук и косынку)))
Сказывается знакомство с предметом)))
И мне с ним веселее на кухне)))
А вдруг какой шеф-повар из него вырастет?)))
Ксюшк@-Плюшк@Алена, так у меня есть помогаторы и повзрослее - одной одиннадцатый годок пошел, второму тридцать семь скоро.
тэтЭто наверняка так вкусно что невозможно дотерпеть до утра пока пирок пропитается.... Беру в закладки... Спасибо