Коровка из мастики (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Коровка из мастики (мастер-класс)

Ингредиенты

мастика

Способ приготовления

  • Девочки хочу поделиться опытом изготовления коровок
  • Делала по Мастер-классу
  • Коровка из мастики (мастер-класс)
  • Катаем хвостик- колбаска, затем кончик хвостика приплюснуть и сделать «кисточку», приклеить к туловищу.
  • Делаем ушки – делаем шариком в голове ямку, куда вставим ушки, затем катаем капельку, ее приплюснуть и затем в широкой части соединить как на вареник и чуть защепить, этой частью и вставить в ямку.
  • Катаем ножки, я в начале сделала тонкие и высокие, но т. к. корова тяжелая, у меня шокомастика, которая плохо просохла(за 1 день) и поэтому корова начала валится (укладываться поспать), то в срочном порядке делала маленькие толстые ножки.
  • Коровка из мастики (мастер-класс)
  • Копытца я скатала маленькие шарики, потом надрезала с одной стороны, а потом приплюснула.
  • Коровка из мастики (мастер-класс)
  • Соединяем все части.
  • Над рогами сделала чубчик, скатала капельку, приплюснула и потом ножичком сделала оттиск.
  • И вот они уже на торте
  • Коровка из мастики (мастер-класс)
  • Девочки, я не профи, но даже я смогла их слепить, хотя объяснить как уже сложнее. Спасибо девочкам за их понятные мастер-классы!


*Zvetok
Спасибо!
*olga_sofia
какая чудесная коровка!!!
*конек
Спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту