Оксанчик
, УРА!!! вот мой хлеб!!!, остывает
несу тебе свое «УРА» приключения: молоко без воды (недолила 25 мл), старое топленое, масло кунжутное
и сначала замесила на остатках муки
даже пару ложек ЦЗ, как будто опара получилась
потом купила муку, принесла
и месила на проге № 1 (общим временем 3ч 18 мин), включая 3 раза на предварительныій замес, добиваясь колобка,
в последний раз добавила 2 щепоти муки
купол проваливался в первые несколько минут, поэтому,
когда по истечении 10 мин выпечки купол не провалился, поняла, что хлебу-быть!!!
заметила, по моим выпечкам хлеба (а их еще не перевалило за 10 ) кажется, что если тесто на расстойках слишком красиво и хорошо поднимается - при выпечке купол провалится
сегодня тесто поднималось не так красиво как в предыдущие «обвальные разы»...... вот я и поспешила сделать вышеприведенный вывод
Вопрос : на фото в рецепте буханка из этой нормы? кажется большой по сравнению с моей
мне нужно пересчитать увеличив муку?
