Капуста жареная с луком
Категория: Овощные блюда

Ингредиенты | |
Капуста молодая /качан | 1-1,5кг |
Лук репчатый крупный | 2-3 головки |
Масло растительное | |
Масло сливочное | 1 ст. ложка |
Укроп | |
Соль, перец |
Способ приготовления
- Лук порезать полукольцами, жарить в сотейнике, в смеси растительного и сливочного масла до золодистого цвета. Пока лук жарится, порезать капусту, присолить, слегка отжать. Готовый лук и мелко порезанный укроп выложить на капусту и хорошо вымешать. Я это делаю руками. Поперчить, если надо досолить. В сотеник налить еще немного растительного масла, положить подготовленную капусту и все жарить до готовности капусты. Очень вкусный и быстрый гарнир.