ВЕС ТОРТА приблизительно
на 2-2.2кгРАЗМЕР 19Х27см
ВЫСОТА 8-9см
СОСТАВ: бисквит на кипятке, безе, шарлотт, пропитка, шоколадная крошка, покрытие шокомастика.
РАСКЛАДКА:
Бисквит на кипятке на 5 яиц -570г (получается при выпечке вес больше, но обрезается на крошку)
Безе на 2 бел -170г
Крем шарлотт на 5яиц -850г (промазка 2слоя+на обмазку картошкой+ обмазка начисто)
Крем промазка 2 слоя -560г
Обмазка картошкой -140г
Обмазка начисто -160г
Пропитка -110г
Шоколадная крошка -50г
Обтяжка мастикой -320г
----------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕС ТОРТА приблизительно
на 2.5кгДИАМЕТР 28см
ВЫСОТА 8-9см
СОСТАВ: бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт, пропитка, шоколадная крошка, украшение из мастики.
РАСКЛАДКА
Бисквит на кипятке на 6 яиц -880г
Крем шарлотт на 6яиц -1300г (включает промазка 2 слоя + обмазка картошкой + обмазка начисто)
Крем промазка 2 слоя - 750г
Обмазка картошкой -300г
Обмазка начисто -250г
Пропитка -150г
Шоколадная крошка - 50г
Украшения из мастики индивидуально
Украшение из крема индивидуально
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕС ТОРТА
5.5кгРАЗМЕР 40Х30см
Высота 10см
СОСТАВ: бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт, пропитка, шоколадная крошка.
РАСКЛАДКА
Бисквит на кипятке с добавлением какао на 8 + 6 яиц 1100г +780г =1880г
Безе на 4 белка 330г
Пропитка мороженое +коньяк 130г
Крем шарлотт на 12 яиц 2900г (входит 3слоя прослойка+крем в картошку+обмазка начисто)
Шоколадные капли 80г
Промазка кремом 3 слоя 2000г
Обмазка картошкой 700г
Обмазка начисто 390г
Украшение мастикой 100г

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕС ТОРТА
3.2КГразмеры 35Х16см
высота торта 16см
СОСТАВ: бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт, шоколадная крошка, чернослив. Украшение мастика. Декор гель.
РАСКЛАДКА
Бисквит на кипятке форма 32Х32см на 9 яиц 1090г ( +80г ушло на крошку)= 1318г
Безе на 2 белка 150г
Всего крем шарлотт на 6яиц 1360г
Промазка кремом 4 слоя 830г
Шоколадная крошка 50г
Чернослив 150г
Обмазка картошкой 440г
Обмазка начисто кремом 230г
Украшение из мастики 210г
Декор гель 70г

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Торт "Для принцессы"СОСТАВ: медовый бисквит без соды, безе, крем шарлотт с добавлением карамельного соуса, тертый шоколад, пропитка с добавлением ликера. Покрытие мастика. Ажур-айсинг.
РАЗМЕР 34Х34см
ВЕС торта 5.5кг.
РАСКЛАДКА:
Медовый бисквит без соды на 8+8 яиц
Безе на 4 белка
Крем "шарлотт" на 12 яиц с добавлением карамельного соуса
Сахарная пропитка 250гр

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Торт"Капля"
ВЕС ТОРТА 1.5-1.6кг
длина 30см
ширина 20см
высота 7см
Состав: бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт с шоколадом, шоколадная крошка. Цветы - крем, бордюр - шокомастика.
РАСКЛАДКА
бисквит на кипятке с добавлением какао на 5 яиц 576г - 106г (на крошку) = 470г
безе на 1.5белка 160г
крем две прослойки 450г
обмазка картошкой 200г
обмазка начисто кремом 130г
украшение кремом 70г
шоколадная крошка 30г
велюр 20г
шокомастика 60г
