А я вот тут с мастикой... А тесто какое брать? Если бисквит + шарлотт + мастика - так нормально? Или лучше песочное тесто?
Какое тесто сочетать с мастикой?
Шпилька
Шпилька, если бисквит «по Тортыжке», т. е., белки отдельно, то обязательно пропитать сиропом - он иначе суховат на укус. причем пропитывать не жалеючи - когда кажется, что будет чвакать от мокрости - в разрезе еле смочено до середины надо корж потыкать деревянной зубочисткой и потом кондитерской кистью намазывать сироп.
где-то я понмю, что Тортыжка говорила, что мастику на любой крем кладет, и его должно быть много, подушка такая. говорила, что поэтому предпочитает заварной белковый - не так жирно.
Шпилечка, держу за вас кулаки УДАЧИ!
где-то я понмю, что Тортыжка говорила, что мастику на любой крем кладет, и его должно быть много, подушка такая. говорила, что поэтому предпочитает заварной белковый - не так жирно.
Шпилечка, держу за вас кулаки УДАЧИ!
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»









Новое на сайте














