🔎
*Дачница
Я поняла, что сила тут не нужна. Я перед этим питы делала и там тесто со всей дури силы катала. Но вкусно очень.... Какой толщины должна быть лепешка перед жаркой? На сковороде они у меня надувались
Поделиться...
*matroskin_kot
У меня пузырились-раздувались, как чебуреки, а по толщине- наверное 1 см, может и потоньше, не толстые. Я и чебуреки не толстые делаю, чтоб начинка пропекалась...
*Дачница
Идея понятна, буду тренироваться
*маугли
а фарш пропекается?
*Дачница
Цитата: маугли

а фарш пропекается?

Не сомневайся. Фарш пропекается. Очень вкусные лепешки
*маугли
спасибо большое за рецепт! напекла, но я хотела спросить, а как их потом есть? Я сложила их друг на друга-лепешки-, а потом резать как торт? тесто раскатывается просто супер! до папиросной бумаги!
и еще-я пекла на сухой сковороде, накрывая крышечкой.
*sima12
А я сделала вчера вечером для пробы 1 лепешку, учитывая Успенский пост, для начинки пошло гороховое пюре с пережаренным лучком, потом обжарила в мультиварке на режиме жарка минут по 5 с каждой стороны. Сама ее и слопала, вкусная получилась, как пирожок с горохом слоенный. Сегодня на работе всем разрекламировала и распечатала рецепт.
Спасибо, спасибо огромное. Сегодня буду еще повторять, только уже на 2 лепешки. Попробую одну на сковороде, чтобы сравнить. А тесто с крахмалом супер, такое получилось эластичное и мягонькое, я даже не ожидала. Хотя судя по рецептам китайцы и лапшу свою делают с добавлением крахмала.
*Tasha
Такие лепешки нашлись нечаянно!!! Таня, спасибо за рецепт, пригодится.
*Cvetaal
Татьяна, я с отчетом! Очень вкусно! Готовила в гриле Ninja.
Китайские лепешки со свининой ЖоубинКитайские лепешки со свининой Жоубин
*celfh
Светлана, ну очень аппетитные лепешки На здоровье!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения