*viksvik
Перловка с куриными желудками (скороварка Brand 6050)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные очищенные желудки 500 г
Перловка 1 мультистакан
Морковь по вкусу
Вода 2,5 ст.
Масло растительное на глаз
Способ приготовления

Желудки мелко режем и обжариваем на масле - программа жарка-мясо, на измельчителе лук и морковь, кидаем к желудкам и все вместе продолжаем обжаривать минут 10, промываем перловку засыпаем в кастрюлю, заливаем водой и на режиме рис варим 20-25 минут под высоким давлением, давление я сразу не спускаю, выключаю и даю немного пстоять, желудки выходят на редкость мягкие, получается что то типа плова.
приятного аппетита !!!
*Jaroslava 333
Очень вкусная получается перловка , приготовленная в мультиварке ( у меня Панасоник), но вот с желудками я не пробовала... Беру на заметку, обязательно приготовлю.
*Манна
Цитата: viksvik

получается что то типа плова.
Буквально на этой неделе готовила перловый плов в мультиварке (правда, без мяса )

Кстати, можно такой плов и с куриными сердечками, пупочками и пр. делать. Для тех, кто любит плов с мясом, должно очень понравится
*ElenaNSK
Сделала по этому рецепту, но с грибами перловку. Спасибо большое за рецепт! Только у Вас нашла, сколько нужно воды и времени для этого девайса, чтобы приготовить перловку. Кстати, это мой первый опыт приготовления чего-либо в 6050
*fronya40
спасибо, взяла за основу ваш рецепт и приготовила с говядиной перловку с скв Либерти. мясо нежнейшее получилось! каша пушистая!
*Insalin
Скажите, пожалуйста, а стаканы для воды -тоже "мульти"? А то я налила обычные и перловка у меня плавала...
*viksvik
извините что с таким опозданием отвечаю, стаканы мульти или обычные, то есть если вы сыпите обычный стакан перловки, то и воды льете обычный стакан
*Insalin
Спасибо! Вот и появился повод приготовить перловочку еще раз
*Lelka848
viksvik,

Перловку перед варкой НЕ замачиваем?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту