Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное бедро
5шт
Сливки
100г
Вино белое сухое
100г
Прованские травы, соль, черный перец
Способ приготовления
Части курицы замариновать на пару часов, в сливках, с солью и черным перцем по вкусу.
Вынув бедра из сливок, обжарить до золотистого цвета (я обжариваю совсем немного, без добавления масла).
Добавить картофель, сверху прованские травы и вино.
Включаем режим "дичь" по умолчанию.

Такая курочка очень хорошо получается в мультиварке Brand 37501 , на программе "томление". В этом случаи нет необходимости курицу мариновать и обжаривать, достаточно сложить всё в чашу и включить режим "томление" 5 часов. Но когда надо приготовить быстро, то скороварка справляется прекрасно.
Главное, что в этом блюде, как и в "курочке в апельсиновом соке", нет масла и жира.
Вынув бедра из сливок, обжарить до золотистого цвета (я обжариваю совсем немного, без добавления масла).

Добавить картофель, сверху прованские травы и вино.

Включаем режим "дичь" по умолчанию.

Такая курочка очень хорошо получается в мультиварке Brand 37501 , на программе "томление". В этом случаи нет необходимости курицу мариновать и обжаривать, достаточно сложить всё в чашу и включить режим "томление" 5 часов. Но когда надо приготовить быстро, то скороварка справляется прекрасно.
Главное, что в этом блюде, как и в "курочке в апельсиновом соке", нет масла и жира.