Куриное филе с зелёной фасолью, запечённое в фольге
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Картофель | 2 шт. |
Филе куриное | 100-150г |
Фасоль зелёная | 100 г |
Сыр | 50 г |
Яйцо | 2 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
- Готовил на двоих поэтому и
- ингредиентов указал на 2 порции.
- Получилось вобщем-то неплохо,
- так что мой кулинарный эксперимент удался!
- Итак для начала приготовим два листа фольги, размером примерно 40*40.
- Чистим картофель и мелко режем. Филе куриное промыть и нарезать на небольшие кубики.
- Вначале на фольгу выкладываем картофель, а сверху курицу. Не забудьте посолить
- и поперчить картошку и курицу по своему вкусу.
- Дальше на курицу кладём фасоль (я не отваривал и не размораживал).
- Взбиваем яйцо и заливаем фасоль с курицей и картошкой.
- Посыпаем сверху сыром, натёртым на мелкой тёрке.
- Закрываем фольгу в виде мешочков и ставим в разогретую духовку,
- на 30 минут.
- Ну вот курица с фасолью готова.
- Приятного апптита, любимая!