Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками.
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Мука пшеничная (Липецкая общего назначения) | 430 г |
Отруби пшеничные (взамен убранной муки) | 70 г |
Теплой воды | 370 мл (на 40 мл больше для отрубей) |
Соль | 1 ч. л (на 0.5 меньше стандарта) |
Сахар коричневый | 1.5 ст. л. (18 г) |
Масло льняное | 20 г (2 ст. л.) |
Дрожжи | 1.5 ч. л. |
Лук сухой | 10 г |
Семечки | 50 г |
Способ приготовления
- За основу был взят панасониковский "обычный белый хлеб" размер L
- семечки и лук в диспенсере.
- Замечательно поднялся, выше ведерка, хорошо пропекся.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
SerkoПовторный эксперимент показал стабильное поднятие. Но в этот раз отрубей было на 20 гр меньше (кончились), при том же количестве муки, и хлеб чуть влажнее.