Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками.

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками.

Ингредиенты

Мука пшеничная
(Липецкая общего назначения)
430 г
Отруби пшеничные
(взамен убранной муки)
70 г
Теплой воды 370 мл
(на 40 мл больше для отрубей)
Соль 1 ч. л
(на 0.5 меньше стандарта)
Сахар коричневый 1.5 ст. л. (18 г)
Масло льняное 20 г (2 ст. л.)
Дрожжи 1.5 ч. л.
Лук сухой 10 г
Семечки 50 г

Способ приготовления

  • За основу был взят панасониковский "обычный белый хлеб" размер L
  • семечки и лук в диспенсере.
  • Замечательно поднялся, выше ведерка, хорошо пропекся.



IMG_8440.JPG
Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками.
*Serko
Повторный эксперимент показал стабильное поднятие. Но в этот раз отрубей было на 20 гр меньше(кончились), при том же количестве муки, и хлеб чуть влажнее.

IMG_8464.JPG
Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту