Новые русские рулетики

Категория: Мясные блюда
Новые русские рулетики

Ингредиенты

Свиная корейка 4-5 кусков
Горчица готовая 1,5 ст. л.
Сырокопчёный бекон (нарезка) 5 ломтиков
Солёные огурцы 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сливочное масло 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения

Способ приготовления

  • Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить полоски бекона.
  • Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на сильном огне 5 мин., посолить и поперчить. Влить воду(3,5 стакана), добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 35 мин., затем переложить рулетики в миску.
  • Муку разбавить водой(2ст. л.), добавить в сотейник, перемешать, довести до кипения, посолить, поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.


*Twist
Натусик, какие красавчики!!! Так и хочется прямо сейчас хоть кусочек !
*Натусик
Twist , спасибо, Мариш!
*natapit
ммм... какие аппетитные!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту