Свинина запечёная с черносливом и курагой

Категория: Мясные блюда
Свинина запечёная с черносливом и курагой

Ингредиенты

свиная шейка
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый

Способ приготовления

  • В мясе (лучше всего подойдёт свиная шейка) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 2-2,5 часа. За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью. УСЁ!!!


*Lisss's
Ганя!!! делала этот рецепт уже сто тыщ мильонов раз!! быстро, вкусно, нехлопотно, и нашим всем нравится! вот тока руки дошли до фото!! принимай!!

Свинина запечёная с черносливом и курагой[/URL]
*Гаша
Принимаю-принимаю!!! Людочек, ну какая же ты умница!!! Как аппетитно!!!
*MariS
Гашенька,принимай и мой отчет этой праздничной свининки. В день примирения и согласия она очень хорошо пошла! Спасибо тебе огромное!

Свинина запечёная с черносливом и курагой
*Гаша
Маришка, какая красотища!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту