отсюда вотрос. (извините если не туда). тортик начисто не выглажен, не успела сегодня, если его завтра обтягивать, нужно дать крему подтаять, или лучше холодный выглаживать тёплым ножом (крем масло со сгущёнкой, сегодня за ножом тянулся).
и ещё, ткните пальцем где можно посмотреть как по круглому торту выгладить мастику.
подтаивать не надо, теплым ножом отглаживаешь а про выравнивание - я у Люды-Хаски всегда спасаюсь вот тут Готова с Вами поделиться
Девчёнки! мой мастичный первенец! Рада как слон

Работалось легко и приятно. торт практически сделан "на колене". пользовалась тем что под рукой. жёлтый, т. к. мармышки были бело-жёлтые, зелёный - красила... зелёнкой, красители не нашла. цветочки из остатков масленного крема. низ выгладить не удалось, я его ленточкой

девочки, мне вкус мастики не очень понравился , жевачка сахарная. может повкуснее какая есть, уж оч. понравился результат мне, хотя знаю не идеально.
зеленка - это жесть конечно
для первенца - идеально!!!
а из мастик мне больше всего по душе шоколадно-мармышковая попробуй, может понравится