🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» (страница 4)

*lyudmila7206
Виталинка Орешки добавила, много...... Они ведь в этом торте самый главный ингредиент!!! Всё делала строго по рецепту. Вот только почитала отзывы девочек, что суховат торт, и решила просиропить. Вообще все бисквитные торты любят сироп.
Поделиться…
*Виталинка
lyudmila7206 , молодец! Почитала твой отзыв, вспомнила вкус и самой захотелось кусочек. Это любимый торт моей подруги, она много у меня перепробовала тортов, но этот для неё самый-самый вкусный.
*Apelsinka
Девочки, подскажите, бочку кто-нибудь делал из «Сникерса»? Мне нужен около 3 кг! Какой диаметр формы нужен и сколько порций? Спасибо, большое!
*lyudmila7206
Apelsinka Бочку из этого торта я делала недавно и заменила корж из шоколада, на коричневый обычный бисквит.. С одной порции торт выходит весои 1,600. Значит две поршии нужно. Сам торт не высокий, а бочку повыше нужно. Я бы посоветовала спечь обычный коричневый бисквит (он повыше будет) и полегче весом. Диаметр торта 24 см. У нашей Хаски есть МК бочонка. Там описано какой диаметр коржей нужен их там даже два желательно. Я по ее МК делала бочку и очень хорошо все вышло. Удачи.
*Apelsinka
Спасибо, lyudmila7206, я делала уже бочку, но только не из Сникерса Хотят именно сникерс и бочку! А вот с весом и порциями не могу никак определиться?!
*irza
Цитата: Apelsinka

А вот с весом и порциями не могу никак определиться?!
Здесь еще надо отталкиваться от покрытия бочки - мастика или крем. Если мастика, то вес потянет само собой, +крем для выравнивания. Ну и икра ведь тоже возьмет свое
*Apelsinka
Спасибо,irza , мастикой буду покрывать!
*Apelsinka
Девочки, подскажите, хочу сделать из Сникерса -бочку, но корж-шоколад на кипятке, и вес мне нужен около 3 кг. Так вот, вопрос, я правильнго понимаю, на такой вес, корж должен быть потолще, ну и соответственно, слой крема потолще? Обычный сникерс у меня выходит 2000-2300
*Виталинка
Apelsinka , всё правильно. Ведь в самом рецепте корж тоненький. А можно попробовать сделать с коржом внутри, как бы в 2 слоя, будет повыше.
*chiran-n
Сделать как бы сникерс на сникерсе! Для прочности каждый слой крема отделить тоненьким коржом... Все зависит от высоты и диаметра конструкции... У меня сникерс нежный выходит и, если наращивать высоту, крем может полезть (сливки)
*Apelsinka
Виталинка, Ирочка привет!!! Спасибо вам за помощь в очередной раз!!! Девочки, боюсь сникерс на сникерсе, просили повторить просто сникерс, только в виде бочки А если будет диаметр небольшой, корж потолще будет-это не критично, вкус не испортится?
*chiran-n
Не испортится вкус. Что ему будет?! Но и крема надо больше, пропорции чтоб не менялись сильно....
А для бочки я бы все же сникерс на сникерс... Я сумочку так делала, наращивала высоту до 12см... Сказали очень вкусно! Сейчас выкладывать буду...
*Виталинка
Леночка, ну сделай слой крема потолще, орешков побольше положи. Думаю всё будет окей!
*Apelsinka
Цитата: chiran-n

Не испортится вкус. Что ему будет?! Но и крема надо больше, пропорции чтоб не менялись сильно....
А для бочки я бы все же сникерс на сникерс... Я сумочку так делала, наращивала высоту до 12см... Сказали очень вкусно! Сейчас выкладывать буду...
Ириш, можно уточню, так ли я поняла.... Бисквит, затем 2 крема, затем бисквит, 2 крема и бисквит, так?
*chiran-n
Можно так.
А можно бисквит-крем-бисквит-второй крем-бисквит и т. д. Только тоненький бисквит...
*Apelsinka
Цитата: chiran-n

Можно так.
А можно бисквит-крем-бисквит-второй крем-бисквит и т. д. Только тоненький бисквит...
Наверное, так и сделаю! С тоненьким лучше будет, ты же уже пробовала!?
*chiran-n
Да! И я всегда шоколад на кипятке делаю.
*Apelsinka
Спасибо, я тоже шоколад сейчас делаю, вот вот вытаскивать буду Попробую спасибо!!!
*orehova18
Девочки подскажите какой жирности сливки?
*irza
Цитата: orehova18

Девочки подскажите какой жирности сливки?
Чем жирнее, тем лучше. 30-35% - хорошо собъется крем

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения