Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
1 ст
Сахар
1 ст
Яйца
4 шт
Крахмал
1 ч л
1 крем: вареная вгущенка
250 гр
Сливки
35% 200 гр
2 крем: творожный сыр
300 гр
Сливки
35% 300 гр
Сахар
0,5-1 ст
Сливки для обмазки торта
35% 300 гр
Шоколадная стружка и украшения
Пропитка коржей: молоко
100 мл
Сахар
25 гр
Какао для бисквита
3-4 ч л
Масло сливочное для бисквита
50 гр
Способ приготовления
Приготовить бисквит. Взбить белок и желток по отдельности с сахаром. Аккуратно соединить. Просеять туда муку, крахмал и какао. Все осторожно перемешать и добавить растопленное остывшее масло. Форму 26 см смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут, нагретую до 180 гр. Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и разрезать на 3 части.
2
Приготовить пропитку: молоко и сахар поставить на огонь. Довести до кипения и прокипятить минут 5. Поставить остужать.
3
Крем 1: Сливки взбить со сгущенным молоком. Если получится слишком жидко, то можно добавить растворенного в 50 гр воды 10 гр желатина.
4
1 корж положить в разъемную форму. Пропитать. Выложить крем 1. Сверху накрыть вторым коржом и тоже пропитать. Поставить в холодильник.
5
Делаем второй крем. Творожный сыр взбить со сливками и сахаром. Достать торт и выложить второй крем на корж. Сверху накрыть 3 коржом, пропитать и поставить в холодильник на 1 час.
6
Теперь осталось украсить. Взбить сливки с сахаром,(можно тоже добавить какао или растопленный шоколад). Обмазать торт и украсить по желанию.


2
Приготовить пропитку: молоко и сахар поставить на огонь. Довести до кипения и прокипятить минут 5. Поставить остужать.
3
Крем 1: Сливки взбить со сгущенным молоком. Если получится слишком жидко, то можно добавить растворенного в 50 гр воды 10 гр желатина.
4
1 корж положить в разъемную форму. Пропитать. Выложить крем 1. Сверху накрыть вторым коржом и тоже пропитать. Поставить в холодильник.
5
Делаем второй крем. Творожный сыр взбить со сливками и сахаром. Достать торт и выложить второй крем на корж. Сверху накрыть 3 коржом, пропитать и поставить в холодильник на 1 час.
6
Теперь осталось украсить. Взбить сливки с сахаром,(можно тоже добавить какао или растопленный шоколад). Обмазать торт и украсить по желанию.

