Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Маргарин
250 г
Сахар
300 г
Яйца
4 штуки
Сметана
3 ст. ложки
Какао
3 ст. ложки
Сода (гасить уксусом)
1 ч. ложка
Лимонная кислота
0,5 ч. ложки
Мука
300 г
Кокосовая стружка
2 пачечки по 25 г
Сгущеное молоко
1 баночка
Сливочное масло
200 г
Способ приготовления
Белки отделить от желтков.
Маргарин перетереть с мукой.
4 желтка взбить, добавить 100 г сахара, взбить.
Добавить сметану. потом соду погашенную уксусом, лимонную кислоту, какао.
Добавить перетёртый маргарин с мукой.
Замешиваем тесто, разделяем на две части.
2 белка взбить, постепенно добавляя 100 г сахара. потом добавить пачечку кокосовой стружки и легонько перемешать.
Раскатываем 1 часть теста, выкладываем на неё взбитые белки с кокосовой стружкой. Ставим печь в духовку при 180 градусах 30 - 40 минут (в принципе у нас разные духовки и каждый подстраивается под свою).
Опять взбиваем 2 белка с сахаром, добавляем кокосовую стружку.
Раскатываем 2 часть теста, выкладываем белково - кокосовую массу. Ставим в духовку.
На первый корж выкладываем часть крема, накрываем вторым коржом, ложим его перевёрнутым, то есть белками в середину.
Украшаем.
Маргарин перетереть с мукой.
4 желтка взбить, добавить 100 г сахара, взбить.
Добавить сметану. потом соду погашенную уксусом, лимонную кислоту, какао.
Добавить перетёртый маргарин с мукой.
Замешиваем тесто, разделяем на две части.
2 белка взбить, постепенно добавляя 100 г сахара. потом добавить пачечку кокосовой стружки и легонько перемешать.
Раскатываем 1 часть теста, выкладываем на неё взбитые белки с кокосовой стружкой. Ставим печь в духовку при 180 градусах 30 - 40 минут (в принципе у нас разные духовки и каждый подстраивается под свою).
Опять взбиваем 2 белка с сахаром, добавляем кокосовую стружку.
Раскатываем 2 часть теста, выкладываем белково - кокосовую массу. Ставим в духовку.
Крем
Размягчённое масло взбиваем, добавляя сгущёнку.На первый корж выкладываем часть крема, накрываем вторым коржом, ложим его перевёрнутым, то есть белками в середину.
Украшаем.