Торт "Молочная девочка"

◄ Назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 Вперед ►
anavi
Evgeniya_Gordeeva, Евгения, шикарный тОртище!!! Мне бы ни в жисть такой не сварганить! И не слушай злопыхателей - ты просто умница-умелица-тортоделица!
НатальяН
Цитата: Evgeniya_Gordeeva
Всем привет! Это мой первый торт
Спасибо что делитесь с нами, за желание учиться, а особенно приятно, что именно этот рецепт был взят а основу для первого торта.
Поверьте, мои первые торты были намного хуже, но я ими гордилась, поскольку была самоучкой. Хоть сейчас у меня большой перерыв и пеку торт я раз в году и перерыв сказывается, но, главное, чтобы было это желание.
На этом форуме прекрасные люди, которые помогут и окажут поддержку в трудную минуту. Присоединяйтесь и не бойтесь делиться своими достижениями.
Akvarel
Евгения, я тоже учюсь делать торты, выравнивать, делать цветы, подтеки и т. П. У Вас получился шикарный первый торт. Как на первый раз то выровнен очень даже хорошо. Ну не получились подтеки, ну и ничего страшного, на второй раз получиться лучше. Критика конечно хорошо, но здоровая критика. Для кого-то позорище, для кого-то шедевр. Практика придёт со временем, главное не упускать руки. Удачи Вам и много тортов
Evgeniya_Gordeeva
Цитата: светта

Evgeniya_Gordeeva, торт (а не тортик) получился замечательный!
Спасибо большое!!! Буду стараться, чтобы ещё было лучше! Я чисто для праздников и для поздравлений, так как людям обычно очень приятно, когда своими руками сделано, мне бы тоже было приятно получить ручной работы торт, а не покупной




Цитата: anavi

Evgeniya_Gordeeva, Евгения, шикарный тОртище!!! Мне бы ни в жисть такой не сварганить! И не слушай злопыхателей - ты просто умница-умелица-тортоделица!
Спасибо большое!
Я хорошо отношусь к критике, просто её можно написать по-разному




НатальяН, Akvarel, спасибо за поддержку ))
Тихая
Evgeniya_Gordeeva, здравствуйте! Случайно заглянула сюда. Можно я тоже скажу - торт у Вас получился красивый. Это не в качестве утешения говорю, а объективно.

Я обожаю печь, хочу, рвусь в бой, так сказать, но у меня все вокруг говорят, что берегут фигуру, и дома, и на работе. Практически бьют по рукам. Так что разгуляться негде. Эх...

А Вам сам Бог велел. И если первый торт такой красавец получился, что же дальше-то будет?
Удачи Вам! Пеките с удовольствием!
Olgabozhok
Всем доброго времени суток!! Обожаем Молочную девочку, регулярно у меня просят домашние ее испечь! Огромное спасибо автору рецепта Но в этот раз в прослойку использовали Крем-суфле йогуртный от ИскусницаЯ. Очень вкусно, нежно и нежирно :girl-yes:Собирала в кольце пока крем не успел еще застыть-поэтому получилось очень нежно и не сухо)))
Торт Молочная девочка
echeva
а вот для меня суфлейные крема не позволяют Молочной девочке стать сочной и пропитанной. Ведь именно за это мои домашние обожают этот домашний тортик! отдаю предпочтение сливочным кремам (с добавлением густой сметаны, лим. Цедры-для кислинки)
трям
Цитата: echeva
а вот для меня суфлейные крема не позволяют Молочной девочке стать сочной и пропитанной.
Ольга выше пишет, что

Цитата: Olgabozhok
Собирала в кольце пока крем не успел еще застыть-поэтому получилось очень нежно и не сухо)))
echeva
Любовь, он по-любому застынет (суфле-есть суфле), даже, если сначала чуть пропитал корж.. Но на вкус и цвет товарищей нет)))
Olgabozhok
Евгения, Я вот сейчас сижу, думаю, а может и правда сухо Пошла, отрезала кусок))) Нет-очень все хорошо пропиталось Возможно за счет мелко-мелко порезанных фруктов(Банан и персик). Но хочу заметить, что мы не любим очень сильно пропитанные бисквиты, поэтому нам-в самый раз
трям
Цитата: echeva
он по-любому застынет (суфле-есть суфле)
Это то понятно ))
Степень пропитки зависит насколько быстро поставить торт в холодильник. Если сразу, то немного успеет пропитаться,
а если постоит какое- то время на столе, то лучше пропитается.
ledi
Девочки, у кого есть расчет кг на 6 двухярусный торт , сколько порций надо и диаметр коржей. Может кто то делал уже.
НатальяН
Цитата: ledi

Девочки, у кого есть расчет кг на 6 двухярусный торт , сколько порций надо и диаметр коржей. Может кто то делал уже.
Я взвешивала одну порцию, выход был 1150. Нверное 5 порций нужно, но все зависит от того, чем украшать будете, может Вам и 4-х порций хватит. Но не забудьте о подложке и укреплении, он все-таки нежный и очень.
трям
Цитата: ledi
сколько порций надо и диаметр коржей.
Вера, я делала недавно на 2 порции . Получилось 6 коржей не тонких диаметром 24 см. Крем - сливки, творожная масса, сметана, клубника.
Вес без украшений 3 кг. Только взяла этот раз 3 яйца и 200 гр муки + все остальное по рецепту.

НатальяН, Наташа, большое спасибо за рецепт!!!
ledi
Девочки, спасибо!
Merri
ledi, я бы не рискнула оба яруса из Молочной девочки делать. Нижний поплотнее нужен.
ledi
Ирина, тогда наверное надо в один ярус. Изначально и договаривались на один ярус. Но торт мне кажется будет огромный, а декор совсем мало , поэтому я и решила сделать два яруса




Рискну я все таки на двухярусный торт. Изолирую картошкой и ганашом покрепче, подложки, трубочки. Думаю выдержит.
marusya057
Девочки, подскажите, пожалуйста, сочетание ананасы+банан со сметанным или сливочно-сметанным кремом хорошее будет в этом тортике?
Заказали тортик на 3 кг с ананасами на детский ДР, вот голову ломаю. А если просто с ананасом сделать, без бананов?
ledi
Марина, я делала Кули в прослойку апельсиновый, хвалили, а вот за ананасы не знаю, самой интересно




Девочки, сделала я на два яруса молочную девочку. Пока стоит в холодильнике, все хорошоТорт Молочная девочкавес 7 кг
CvatHaym
отличный рецепт. тортик можно приготовить даже с фруктами, получится ярче, сочнее и вкуснее! Мне нравится добавлять спелые и мгякие персики, а также бананы. очень вкусно, детки просто в восторге
◄ Назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 Вперед ►

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть