Карп запеченный с гречнево-рисовой кашей

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская
Карп запеченный с гречнево-рисовой кашей

Ингредиенты

Карп
Соль
Перец
Специи
Раст. масло
Лук

Способ приготовления

  • Имеем вот такого красавца - свежего карпа!!! Весом примерно 1-1,5 кг.
  • Для начинки использовала кашу микс по этому рецепту – отварные гречка с коричневым и диким рисом Карп запеченный с гречнево-рисовой кашей

Примечание

Горячего карпа сразу подаем на стол, пока он свежий и горячий!!!
Это так вкусно!!!!! Очень!!!!

Карп рыба жирная очень, поэтому на гарнир подайте свежие овощи, салат овощной.

Приятного аппетита всем!

*Жанна2
Делаю такого карпа, только пластаю по спинке(получается своего рода карман)и начинка лук+грибы+гречка. Карп по-царски. Очень вкусно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту