Главная Кондитерские изделия Торты Торт "Прага"

Торт "Прага" (страница 4)

Автор

*Кроша
Цитата: gawala
кто кого

Нуууу)), этого я, допустим, тоже не знаю ...
*kirpochka
Цитата: ШуМахер
разрезик
Аппетитненько)
Цитата: Хаска
меня тоже есть история с этим тортом.
Классно, что столько разных историй у этого тортика)
*Lisihcka87
Цитата: Хаска
Извини, что то пропустила вопрос, понимаю что уже поздно на на будущее.
Все нормально, спасибо)))) У меня отказ, а мне гора с плеч, ну очень я его боялась!!! Попросили по спецзаказу сделать меньшего размера и без украшения другой тортик (СПартак).
*anuta-k2002
Испекла я Прагу - очень вкусный тортик!
Торт Прага
Торт Прага
*Хацкевич Инна
Цитата: Хаска
промазка из джема с обратной стороны коржа+шоколадная глазурь
Людочка, промазка из джема с обратной стороны коржа, если я правильно понимаю - нижняя сторона коржа , эта же сторона с джемом ложится на предыдущий слой крема?
*V-tina
Цитата: Хаска
Чичас кушаем твое пряное желе из красной смородины с апельсинами, только у меня это вишневый конфитюр с мускатным орехом, пряностями и апельсинами. По твоему рецепту, но чуть с заменой фруктов
Людмила, Людочка, а я у Маши такого рецепта не видела Поделитесь?
*Olgabozhok
Людмила, большое спасибо за рецепт, очень очень вкусный торт! Но я все же каждый корж промазала абрикосовым джемом, и под глазурь тоже жирный слой джема! :oops:Каждый раз убеждаюсь, что даже у такого начинающего ученика, как я-все получится с таким талантливым учителем!!! Торт Прага
*Natalisha
Ольга, как вам вкус с джемом на каждом корже?
*Хаска
Наташа, вкусно с джемом. Я теперь так же пеку промазывая каждый слой джемом. Правда у меня всегда абрикосовый.
*Natalisha
Хаска, Люда тоже испекла, если мне торт надо переложить на подложку пластиковую нужно глазурью поливать на решетке а потом перенести?


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:49

И еще Люда, ты джем подогреваешь перед нанесением?
*Хаска
Наташа, сначала покрываю глазурью на решётка, а затем переношу на подложку. Абрикосовый джем не подогреваю.
*Natalisha
Спасибо Людочка! Собрала в кольце, утром покрывать буду.
*Olgabozhok
Natalisha, Наташа, очень вкусно именно с абрикосовым джемом. Я его делаю с небольшим количеством сахара, и кислинка так удачно дополняет шоколадный вкус!
*Natalisha
Людмила, глазурь получилась очень вкусная! Делала меньше нормы, ей даже потеки можно делать. Спасибо.
*Сашунеша
С наступающим праздником! Скажите пожалуйста, как лучше для первого раза, 180 градусов - поставить с конвекцией или без?
*Хаска
Сашунеша, я этот бисквит пекла всегда без конвекции. Если печь с конвекцией, то нужно температуру выставлять меньше градусов на 20.
*Семицветная
Очень вкусно, шоколадно. Пекла одним коржом, разрезала на три. Крема делала больше в полтора раза. Глазурь замечательная. Большое спасибо за минутки наслаждения!
Торт Прага
*Хаска
Семицветная, Светлана, спасибо за оценку этого тортика. Рада, что получили удовольствие. Ух какие ровные слои, что бисквита, что крема!! Прямо как под линеечку.
*Наташхен
Подскажите пожалуйста, если в мультиварке печь, сколько по времени?
*ch-g-ch
Наталья, я как раз сегодня в Штебе планирую печь. Поставлю на 115град. 1ч15 мин. А там посмотрим
*Наташхен
Цитата: ch-g-ch

Наталья, я как раз сегодня в Штебе планирую печь. Поставлю на 115град. 1ч15 мин. А там посмотрим
спасибо )
буду пробовать сегодня в Панасонике
*ch-g-ch
Цитата: Наташхен

спасибо )
буду пробовать сегодня в Панасонике
Я поставила на 120 град. 1ч.15 мин. Пропеклось хорошо.
Вообще мне (да и не только мне, как я погляжу) больше нравится выпекать коржи в мультиварке. Они гораздо мягче получаются
*ch-g-ch
Сегодня разрезали торт. Фото нет. Вкус отличный, из детства просто). Глазурь мне очень понравилась, текучая, пластичная, какая надо.
Коржи на мой вкус суховаты, попробую в след. раз уменьшить температуру в мультиварке на 5 градусов. Отпад, девочки, и как просто-быстро все

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту