Хлеб в аэрогриле

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб в аэрогриле

Ингредиенты

Смотри ссылку в тексте

Способ приготовления

  • хлебушек испекла в гриле после свинных ребрышек вчера, делала по рецепту "застойного хлеба" от Lola https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=998.0 по мастер-классу ответ 11, только вместо духовки пекла в гриле на низкой решетке, обдув высокий, темп. 195*, 25 минут.
  • Когда осталось чуть меньше половины времени батон перевернула чтобы низ тоже запекся. Перед выпечкой я батон поставила в гриль на 10 минут при мин. темп. и высоком обдуве - чтобы хорошо подошел.


*Merri
А я в АГ ещё не пробовала хлеб печь!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту