Хлеб в аэрогриле

Ингредиенты

Смотри ссылку в тексте

Способ приготовления

  • хлебушек испекла в гриле после свинных ребрышек вчера, делала по рецепту «застойного хлеба» от Lola https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=26&topic=998.0 по мастер-классу ответ 11, только вместо духовки пекла в гриле на низкой решетке, обдув высокий, темп. 195*, 25 минут.
  • Когда осталось чуть меньше половины времени батон перевернула чтобы низ тоже запекся. Перед выпечкой я батон поставила в гриль на 10 минут при мин. темп. и высоком обдуве – чтобы хорошо подошел.

Похожие темы


Merri
А я в АГ ещё не пробовала хлеб печь!



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте