Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Просто и понятно о ржаном тесте Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Обминка теста - видеоролик Сколько вешать в граммах или миллилитрах Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования