Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)

Танюля
Вторник, 12 апреля 2011 года, 12:17 | Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)

Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)

Категория: Дрожжевой хлеб
Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Филе индейки 2 шт
Для панировки
Яйцо 1шт
Мука кукурузная 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Травки по вкусу
Молоко для заливки 150-200 мл
Масло раст 10 мл

Способ приготовления

  • Индейка у меня уже была нарезана как шницели, отбивать я её не стала, хотя можно и отбить.
  • В кукурузную муку добавила специи, сначала обмакнула в яйцо, затем в муку со специями.Обжарила с двух сторон, до золотистого состояния в Кукушке на режиме Духовка, 3-й уровень, время выставляла 5 минут. Затем прямо в чашу к индейке добавила молоко. Закрыла крышку и Духовка 1 минута 1-2 уровень.
  • Сегодня хочу попробовать на Мультиповаре протушить.
  • Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)
  • Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)
  • Филе индейки...бризоль в молоке (Cuckoo 1054)

Блюдо рассчитано на

2 порции

Примечание

Мясо сочное, моим понравилось, с кукурузной мукой мне кажется интереснее чем с обычной.
Подавала с кус-кусом.

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы