Рулетики из куриного филе с ревенем и эстрагоном

Категория: Мясные блюда
Рулетики из куриного филе с ревенем и эстрагоном

Ингредиенты

Филе куриной грудки
Ревень стебли
Эстрагон (тархун) свежий
Бекон
Соль
Перец

Способ приготовления

 
Филе куриной грудки разрезать на две части и отбить.

   
Посолить, поперчить. На каждый пласт филе положить кусочек очищенного стебля ревеня и нежные листики тархуна.

   
Свернуть рулетом. Каждый рулетик обернуть беконом.

   
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение примерно 25 минут и 10 минут подрумянить под грилем.

  Очень вкусное и оригинальное сочетание ревеня и эстрагона!
 


Программа: духовка
Порций: любое количество

Примечание

Идея с сайта ГастрономЪ
Рулетики из куриного филе с ревенем и эстрагоном

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Тот, кто поздно ложится, тот первым успевает насладиться! Галюня, какое исполнение! И какой чудесный рецепт!

kristina1
Гала, Галина, классный рецепт!! Спасибо!!

собака серая
Гала, Тёзка! Прекрасный вариант для праздничного блюда. Бекон вносит нотку вкуса, придаёт красивую корочку. Делает сухую грудку сочной.

Премьер
Чувствуется знакомый почерк.. такие экстравагантные сочетания очень в твоем стиле!
Гала, это комплимент.

gala10
Галочка, спасибо за идею! Это должно быть очень вкусно. А оригинальность в твоих рецептах присутствует всегда. Браво!

Гала
Rada-dms, Оля, уж очень ты поздно ложишься
Гала, Тёзка!
Галя, тезка! Спасибо!
kristina1, спасибо! С Днем рождения!!!

Гала, это комплимент.
Оля, спасибо!
я поняла
Галочка, спасибо!
Девочки, еще раз повторюсь, шикарное сочетание!

kristina1
Гала, Галина, еще раз СПАСИБО

Ikra
Гала, не буду оригинальной - сочетание волшебное! Бывает по-всякому, вот не можешь себе представить какие-то продукты вместе, а тут... прямо чувствую вкус, запах. Обязательно сделаю при первом же удобном случае. Понесла в закрома! Рулетики из куриного филе с ревенем и эстрагоном

Гала
Ирина, неси! Очень уютная мышка
Я надеюсь, ты оценишь это сочетание

Ikra
Гала, а я Крыса по году. От натуры никуда не денешься, все тащу в запасики.




А бекон лучше варено-копченый взять, или сыро-копченый?

Гала

А бекон лучше варено-копченый взять, или сыро-копченый?
Ирина, я думаю, это не принципиально, главное, чтобы был тонюсенько нарезан.

Силявка
Такие вкусные форточки. Спасибо за рецептик.

Гала
Елена, пожалуйста!
Спасибо!



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое