Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Авторские кулинарные темы Рома кулинарит тоже...как умеет Тема: Яблочный гарнир (пароварка)
 [1]

Яблочный гарнир (пароварка)

Избранное
Рома
30 Июнь 2017, 19:54

Яблочный гарнир (пароварка)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Яблочный гарнир (пароварка) Яблочный гарнир (пароварка)

Ингредиенты

Яблоко кислое зеленое
Наполнительлюбой кисло-сладкий, острый

Способ приготовления

  • Уже и не помню, где первый раз подсмотрела это сочетание кислого яблока и кисло-остро-сладкого, когда получается шикарный яблочный гарнир, проваренное яблоко со специями!
  • В оригинале, яблоко начиняется сладким мармеладом из перца чили. И где-то в рецептах моих эти яблоки с перцем чили уже мелькали даже))
  • Я пошла еще дальше, и стала начинять яблоки разными остро-сладкими наполнителями.
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Яблоки вымыть и обсушить. Разрезать поперек надвое. Вынуть сердцевину, сделать углубление. Кожуру с яблок снимать не нужно.
  • В углубление положить любой наполнитель по вкусу. Слегка присолить сверху. Я присолила солью "сухая гремолата" со специями для вкуса и аромата.
  • У меня сегодня это
  • Яблочный гарнир (пароварка) Чатни из персиков, томатов и курагиЧатни из персиков, томатов и кураги
    (Рома)
  • Или прекрасно гармонируют кислые яблоки с
  • Яблочный гарнир (пароварка) Джем из красного перца чилиДжем из красного перца чили
    (Рома)
  • Яблочный гарнир (пароварка) Джем из перца чили  с антоновкойДжем из перца чили  с антоновкой
    (Рома)
  • Яблочный гарнир (пароварка) Пряный столовый мармелад из помидоров черриПряный столовый мармелад из помидоров черри
    (Рома)
  • Яблочный гарнир (пароварка) Соус «барбекю-шашлычный» (на каждый день и консервация)Соус «барбекю-шашлычный» (на каждый день и консервация)
    (Рома)
  • Ставим яблоки в пароварку и держим их там до готовности, мягкости яблок.
  • Яблочный гарнир (пароварка)
  • Нужно контролировать яблоки, они могут сильно развариться (это тоже вкусно, но тогда получится пюре))). Готовность проверяю спицей, чтобы внутри они были готовы уже, но не разварились вдрызг.
  • Яблочный гарнир (пароварка)
  • Вынимаем яблоки из пароварки и можно сразу подавать к столу.
  • Хороши яблочки, как в горячем виде, так и в холодном – вкусно!
  • Яблочный гарнир (пароварка)
  • Яблочный гарнир (пароварка)

               

Примечание

Приготовьте такой гарнир, не пожалеете! Прекрасное дополнение к любому блюду, мясу, рыбе, овощам
Приятного аппетита всем!
Ой, сдается мне, что это опять Лазерсон мне на ухо нашептал про яблоки . Если кто знает об этом шепните, впишу его имя в рецепт на полном основании.

               
Олёкма
01 Июль 2017, 12:11

Ой, Таня как аппетитно! Кажется я знаю что завтра у меня будет к утке на гарнир!
Рома
01 Июль 2017, 14:23


Катюша, на здоровье! Жду впечатлений
Olga M.
09 Июль 2017, 10:37

Спасибо, Татьяна! Шикарный рецепт и подача. Как, впрочем, и всегда. П.с. А Вы не пытались издаваться? Ваши кулинарные книги были бы бестеллерами. Одни  только смузи чего стоят.
Ильмирушка
06 Авг. 2017, 10:21

Татьяна, вот такие точно сделаю, а рыбку отдельно, но на обед в тендеме . Спасибо, Тань!
Рома
06 Авг. 2017, 10:40


Ильмира, на здоровье! Вкусного тебе обеда!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:58

01:37

01:33

01:29

01:23

01:09

00:47

00:42

00:28

23:55

23:54

23:54

23:53

23:53

23:53

23:52

23:48

23:48

23:48

23:46

23:43

23:42

23:39

23:34

23:13

23:03

22:55

22:52

22:52

22:31

22:29

22:18

22:13

22:12

22:11

22:02

21:59

21:47

21:44

21:40

21:39

21:35

21:23

21:22