Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Перепела на электрогриле Steba FG 95 Стейк из свиной шейки (на сковороде) 600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Безглютеновые оладьи из говяжьей печени с льняным загустителем (без яиц, хлеба и муки) Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» Перец, фаршированный мясом и гречкой, в мультиварке Redmond RMC-01 Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы»
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши