Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Технология приготовления теста Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Сколько вешать в граммах или миллилитрах Просто и понятно о ржаном тесте Biga на дрожжах и Biga на закваске
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши