Тема:
 [1]

Голубцы в скороварке Brand 6051

Избранное
Nitka818
29 Сен. 2013, 08:27

Голубцы в скороварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда

Голубцы в скороварке Brand 6051 Голубцы в скороварке Brand 6051

Ингредиенты

Капуста, качан1
Фарш (свинина+говядина), гр700
Лук, шт1
Зелень1
Рис, горсть1
Сметана, томатная паств, соль, перец

Способ приготовления

  • Разобрать капусту на листы, для этого я положила кочан в микроволновку на 10 минут на максимум (отвариваем капусту), за это время отвариваем рис и делаем фарш: через мясорубку проворачиваем, говядину, свинину, лук; затем смешиваем готовый фарш с рисом, солим, перчим по вкусу. Достаем капусту из микроволновки, помещаем ее под холодную воду и отделяем листочки. В листочки капустные заворачиваем наш фарш и обжариваем Голубцы в мультиварке на режиме жарка 15 минут с двух сторон на небольшом количестве масла.
  • Пока жарились голубцы, готовим соус: смешать в миске сметану около 2-3 ст ложек, томатную пасту (кетчуп) 1-2 ст ложки, вода, соль, перец-до однородности. Сказать в какой точно пропорции не могу, я когда мешаю все время пробую, то водички долью, то подсолю.
  • И вот наши голубцы все обжарены, складываем в чашу мультиварки, заливаем соусом, так чтоб все голубцы покрылись этим соусом и ставим на тушение, у меня было 15 минут
  • Приятного аппетита

               

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

Жарка, тушение

               
gala10
29 Сен. 2013, 08:52

Уж казалось бы: что может быть нового в приготовлении голубцов? Ан нет - оказывается, вместо отваривания можно засунуть капусту в микроволновку! А ведь насколько меньше возни!  Спасибо за идею, в следующий раз обязательно попробую сделать именно так! 
Оля_
29 Сен. 2013, 09:05

Цитата: Nitka818 от 29 Сен. 2013, 08:27

Способ приготовления
Разобрать капусту на листы, для этого я положила кочан в микроволновку на 10 минут на максимум (отвариваем капусту),            

Извиняюсь, что-то не поняла -капусту ставим в воду, или просто без всего ставим в микро?
Lerele
29 Сен. 2013, 09:13

Кладется кочан без воды. А еше я читала, что в пакете кладут, видимо там лучше размякает, но сама не пробовала.
Nitka818
29 Сен. 2013, 10:09

Я ставила без воды практически, просто в тарелку две столовые ложки на дно налила на всякий случай, так как это был мой первый опыт голубцов. Капуста там сама испариной покрылась
Nitka818
29 Сен. 2013, 10:11

Цитата: gala10 от 29 Сен. 2013, 08:52
Уж казалось бы: что может быть нового в приготовлении голубцов? Ан нет - оказывается, вместо отваривания можно засунуть капусту в микроволновку! А ведь насколько меньше возни!  Спасибо за идею, в следующий раз обязательно попробую сделать именно так! 
Не за что! Я сама только узнала об этом, и оказывается вообще красота и чисто и не мучаешься с варкой
lillay
29 Сен. 2013, 12:37

Какая интересная идея с капустой....я не знала про такой способ...
Спасибо огромное за идею и за рецепт! Будем готовить!
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:04

01:47

01:45

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:33

00:29

00:24

00:19

00:12

00:02

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:35

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:24

22:20

22:19

22:19

22:14

22:13

22:04

21:49

21:45

21:43

21:28

21:28

21:25

21:24

21:24